要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不足,准备追奶了,希望能成功!

楼主: 曾蛋蛋
1918154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在已经两个多月了,我都是混合喂养的,因为我的母乳极少,只够宝宝吃10毫升,因为没有母乳,婆婆跟我妈妈都很着急,刚开始做月子的时候也给我买鲫鱼,喝木瓜汤,喝牛奶泡温水的,对我来说都没有效果,最后也只能放弃追奶了。前几天看到了JM们提供的追奶成功的方法酒酿鸡蛋,酒酿豆腐,第二天我就赶紧去超市买酒酿,不知道有没有效果,现在只要听说用什么方法可以追奶的我都很想试一试,我真羡慕人家说给宝宝吃母乳宝宝吃完还剩很多要挤,而我却不能用母乳喂饱宝宝真的好失落,现在宝宝一个月要四五瓶奶粉,而且吃母乳比较好,真的好想我能追奶成功,让宝宝多吃点母乳,哪怕宝宝只吃一半量也行em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:38

原帖由 夏子2010 于 2011-3-1 14:47 发表 我只有5ML,现在快满月了,现在追还有用吗?JMS

你还在月子中还是有效果的,上次带宝宝去打预防针,别人知道我没有奶水给宝宝吃,就说有中药方,但是要在月子里吃才有效果,她也是没有母乳,喝中药才有的,奶水特多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:25

我现在奶水也不足了,开始的是天天倒掉的,现在刚够

还是天天鸡汤,酒酿,猪脚汤,鲫鱼汤餐餐吃,也急,都讲越挤越有,问题是家人不让挤掉,怕挤完了宝宝要吃,结果没了,宝宝不吃奶瓶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:42

多让宝宝吸吮刺激乳晕,还有妈妈要身体好,吃的好,奶就会自然多的

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:13

嗯 ,我的奶是少的可怜,但都是想放弃了,想想宝宝还是母乳喂养好,还是想追奶,希望能成功,至少让宝宝吃到六个月

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:23

好烦,经常刚挤掉奶,宝宝就醒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:00

我是奶够宝宝吃的,就是她现在都不肯吸我的奶,可能是我上班了的缘故,白天就吃奶瓶了,现在每天光吸奶就7,8次,每次半小时左右,好累啊,不过我每次还能吸个150-200出来,宝宝每次最多也就吃100.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:39

胸部小真的有关系,我两边加起来就七十,宝宝吃120的,每次都不够,不过我那些汤水都没喝,姜酒吃了还头昏昏的。

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:49

我也是现在好烦宝宝,不喜欢吃我的奶了,就认奶粉,一碰乳头就哭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 13:58

我觉得最有效的方法还是让宝宝多吸,只要宝宝不抗拒,就尽量让他吸。我月子里奶也不够,试遍了各种查到的汤汤水水,中药也吃了好几幅,效果都不明显。曾经都想放弃了,但是宝宝很努力,总算坚持了下来。

在网上看到有人说有种德国进口的饮料“黑麦汁”有催奶的效果,就买来试试,结果那个对我确实很有效,喝过以后就明显感觉到奶涨,每天喝一罐,总算实现了全母乳。

我觉得催奶的东西大概因为每个人的体质不同所以对每个人的效果也不一样,你尽量多尝试一下。但关键还是要靠宝宝吸吮,别放弃,跟宝宝一起努力!而且我个人感觉出了月子奶还会多些,希望你也如此。

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:15

原帖由 hellosesame 于 2011-3-2 13:58 发表 我觉得最有效的方法还是让宝宝多吸,只要宝宝不抗拒,就尽量让他吸。我月子里奶也不够,试遍了各种查到的汤汤水水,中药也吃了好几幅,效果都不明显。曾经都想放弃了,但是宝宝很努力,总算坚持了下来。在网上看到有人说有种德国进口的饮料“黑麦汁”有催奶的效果,就买来试试,结果那个对我确实很有效,喝过以后就明显感觉到奶涨,每天喝一罐,总算实现了全母乳。我觉得催奶的东西大概因为每个人的体质不同所以对每个人的效果也不一样,你尽量多尝试一下。但关键还是要靠宝宝吸吮,别放弃,跟宝宝一起努力!而且我个人感觉出了月子奶还会多些,希望你也如此。

好的,谢谢,请问一下“黑麦汁”在哪里有在卖呀

点击查看全文