要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不足,准备追奶了,希望能成功!

楼主: 曾蛋蛋
1917254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝现在已经两个多月了,我都是混合喂养的,因为我的母乳极少,只够宝宝吃10毫升,因为没有母乳,婆婆跟我妈妈都很着急,刚开始做月子的时候也给我买鲫鱼,喝木瓜汤,喝牛奶泡温水的,对我来说都没有效果,最后也只能放弃追奶了。前几天看到了JM们提供的追奶成功的方法酒酿鸡蛋,酒酿豆腐,第二天我就赶紧去超市买酒酿,不知道有没有效果,现在只要听说用什么方法可以追奶的我都很想试一试,我真羡慕人家说给宝宝吃母乳宝宝吃完还剩很多要挤,而我却不能用母乳喂饱宝宝真的好失落,现在宝宝一个月要四五瓶奶粉,而且吃母乳比较好,真的好想我能追奶成功,让宝宝多吃点母乳,哪怕宝宝只吃一半量也行em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:28

刚吃了酒酿鸡蛋不知道有没有效果,不要再让我失望了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:36

楼主,我支持你,但是想告诉你,你说的汤我全喝过,酒酿我也是刚生完就每天喝到现在,基本上可以说下奶的方法我全都试了,但奶也没见多!就那样了!所以我现在也不强求了!我的奶给宝宝吃两边加起来100还是有的但也就这样了…希望你能追奶成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:58

确实多吸有用,我就是宝宝2个月去吃糖丸,要求4个小时后才能吃母乳,我就接那个机会一小时吸一次,宝宝能吃母乳后也是喂完隔一小时就吸奶,效果还是挺明显的,那几天每天都能增长10几ml,不过到现在还是勉强够喝,全母乳也是因为宝宝一点不吃奶粉给逼出来的,宝宝到底吃饱没有我心里也没底

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:10

我也在追奶中,宝宝50多天,与楼主共勉。

希望我们能成功。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 13:45

原帖由 coolly 于 2011-2-28 23:33 发表 宝宝不肯吸就自己挤,哪怕一点点也要挤,每次挤空,保证至少3小时一次的频率,越勤奶越产的多。我刚生完没奶,喝了很多汤水、下奶的东西也没用,家人都打击我,都说我宝宝肯定要吃奶粉,但是我不理他们,我坚信自己有奶,我就坚持挤,夜里也一样,那时候侧切伤口很痛,根本不能坐,在医院的时候都是一个人偷偷跑到卫生间半坐在马桶上挤,结果我成功了,第五天的时候我的奶就哗哗下来了,一直纯母乳至今,我的奶到现在还很丰富,冰箱里冻了慢慢一个冷冻室,还不知倒掉了多少奶。我的宝宝虽然长的不胖,但她一定是最健康的,有妈妈的奶吃的宝宝也是最幸福的。希望我的经历能给楼主一些帮助,为了宝宝,再辛苦也是值得的

受到鼓励了,我也要加油。我也是没有人支持,也为此纠结过,想放弃过,这个时候我就到网上来寻求大家的力量。

希望所有追奶的妈妈们都成功!

点击查看全文
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:10

嗯,没奶的宝妈们,为了宝宝加油呀!哪怕宝宝没吃饱,能吃多少就吃多少,最主要的是能让宝宝吸点母乳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:20

我也奶量不足了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:47

我只有5ML,现在快满月了,现在追还有用吗?JMS

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 14:51
签名被屏蔽
曾蛋蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:36

刚搜了一下,听说喝豆浆也可以催奶的,我明天开始喝豆浆