要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

屁股痛,脚搭补起力,坐骨神经痛!!!

楼主: feiniao512
1127133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都三个月多月了。这几天一直感觉屁股痛,脚搭补起力来,尤其晚上起来上厕所最严重,起来一次得慢慢挪,平时两分子就能完成的动作,现在十分钟都不一定能完成,太难受了,根本爬不动,去看了医生,说是胎儿发育压迫到坐骨神经了,也没有给开药,说几天就好了。可是我的这个反应都十多天了。都不见改善,怎么办啊,

有和我想同情况的JMM,给指点下,该怎么办啊,什么办法能缓解下我的这个症状,实在受不了乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:44

我从两个半月起就开始痛    现在六个月半了还一直疼   疼得真让人受不了 差点就像瘫痪了em29 em29 em29  我多怀疑自己老了以后会不会瘫痪了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-1 09:59

无事,都这样的,我也 是三个月左右就这样的,晚上起夜尿尿真是钻心的痛,后来五个我月时就好的,现在晚上起夜不痛,就是肚子大了没那么方便了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:03

我也疼,但是没有那么厉害

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:13

em30  我也是的  不过睡一觉就好了   每次白天累了也会疼  现在是孕晚期了  好像最近不疼了  就是肚子大了实在不方便   

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:25

我也三个多月 疼了也一阵了 感觉坐沙发再起来疼的厉害 单位坐硬凳子就没什么大事

周末在家休息两天 就可疼可疼 去医院 医生说缺钙给我开了钙片 说吃了一个月就不疼了 我试试的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:26

原帖由 hongxue 于 2011-3-1 09:44 发表 我从两个半月起就开始痛    现在六个月半了还一直疼   疼得真让人受不了 差点就像瘫痪了em29" /> em29" /> em29" />  我多怀疑自己老了以后会不会瘫痪了

嗯 疼起来的时候真的感觉跟要瘫痪了一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:34

是不是月份大了,宝宝往上跑了,就压不到神经了呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:34

我前段时间也是的,要多走走路,活动一下。让LG按摩,用热水敷一下就好了,很管用的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:53

我是两个半月开始疼,现在三个月还是疼,特别是坐着或者躺着站起来之后感觉一根筋扭到了一样,疼得哇哇叫。

点击查看全文
feiniao512 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:46

这几天,补钙和天天孕妇牛奶吃起,症状都轻多了哦。大家也可以试一试这个方法!!

点击查看全文