要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

屁股痛,脚搭补起力,坐骨神经痛!!!

楼主: feiniao512
1129033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕都三个月多月了。这几天一直感觉屁股痛,脚搭补起力来,尤其晚上起来上厕所最严重,起来一次得慢慢挪,平时两分子就能完成的动作,现在十分钟都不一定能完成,太难受了,根本爬不动,去看了医生,说是胎儿发育压迫到坐骨神经了,也没有给开药,说几天就好了。可是我的这个反应都十多天了。都不见改善,怎么办啊,

有和我想同情况的JMM,给指点下,该怎么办啊,什么办法能缓解下我的这个症状,实在受不了乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:32

em29 一样的,疼,我每天就做做轻柔的腰部运动,多走动。现在好多了。

我最严重的有一次疼的站起来没支撑力,差点摔倒,现在多动,已经好多了。

就是尿频啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:19

有天晚上宝宝突然动的很厉害,估计换胎位了,结果坐骨神经就不痛了,说好就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:24

怀孕初期到现在天天痛·基本····没办法呀··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:47

已经痛了快两个月了 补钙 牛奶天天喝也没用 偶尔不疼能舒服两天 可能是压迫到了吧  反正疼的时候上厕所都没力气站起来 腿不起支撑作用 使不上劲  不知道还要熬到什么时候呢 熬着吧em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:53

我刚开始是左边痛,后来两边都疼,晚上连翻身都翻不了,都是我老公帮我翻过来的,医生说没有办法的啦,等生了就好了,期待em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:06

怀孕两个多月,现在左边的坐骨神经也开始痛了,是不是因为坐的时间长才导致痛吗?em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:16

我在三个多月时也跟楼主有一样的情况,不能用药,尽量平躺在床上(我连饭也是在床上吃的),不要动,我躺了一个多星期就没事了。。现在偶尔有点小疼,小心一点就好啦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 13:20

补钙吧。。。。多晒点太阳。。。。我之前也这样,吃了钙片多散步就没那么痛苦了。。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:20

还好,只要不拖地就不会痛,拖了地第二天会很痛,特别是刚起床那一阵,自己起不来。但是每个星期还是会手贱的去拖地板。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:43

快生了,屁股简直痛得不行了,我现在正在痛苦之中啊!

点击查看全文