要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两年前药流过 现在好孕了!可是医院里居然可以查出我怀孕过!

楼主: 公园里的猫
135323195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前做过一次药流……那个时候不懂事,稀里糊涂的有了,后来去医院做了药流,流的很干净,也没有刮宫,之后月经周期也很正常,身体也没有不便,应该恢复的不错。现在好孕了,原本怀着激动的心情去医院做B超证实,可是B超时医生问是不是以前怀孕过,我说没有,可是医生很肯定的说有,而且说的出是两年前。

难道医院会有记录吗?现在想来真的很后怕,那是一段不堪的记忆,可是如今又被挖了出来,我药流的医院和现在检查怀孕的医院是同一家。

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 emily_heihei 于 2011-2-28 23:21 发表 你应该当场告诉医生这个是你的个人隐私,希望他可以保密,不要造成家庭矛盾

医生后来倒也没有说 就给我打了B超报告 我现在很害怕之后的孕检 是不是也可以知道我两年前药流过 也怕分娩的时候 真的想想就焦虑

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主你的意思不是很明白了吗.你的意思.你两年前和一个男的一起而且怀孕了.结果去那家医院做了终于生育.你的意思就是这样吗?你上来发这贴我不知道你想说明些什么.还是什么意思.其实孩子阿.怎么说呢.你以前的僷是要还的.既然你都可以做出来了.你还怕别人不知道吗.你还满着你老公那就是你的不对.没什么好说的了.

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 上网BB 于 2011-3-1 00:00 发表 楼主你的意思不是很明白了吗.你的意思.你两年前和一个男的一起而且怀孕了.结果去那家医院做了终于生育.你的意思就是这样吗?你上来发这贴我不知道你想说明些什么.还是什么意思.其实孩子阿.怎么说呢.你以前的僷是要还的.既然你都可以做出来了.你还怕别人不知道吗.你还满着你老公那就是你的不对.没什么好说的了.

这位朋友 我想你并不明白我的意思 我瞒着老公 是为了家庭和睦 你不觉得多说就是多生枝节吗?我已经说了 那是我一段不愿想起的伤痛 谁没个伤痛的事情 已经是伤害了 请你不要再焦油 我来发帖 是想寻求JMS的帮助  多谢

点击查看全文
五级宝宝 |

楼上的怎么这样啊?谁没有隐私啊?何必说这么难听?

点击查看全文
三级宝宝 |

楼主你要知道.你老公不知道你的过去.纸是包不住火的.等你们生了小孩后.有一天你老公知道了你的过去.你觉得你老公会怎么样呢.其它阿.这样的问题我碰到不见.我其实也是一名医生.只是不是妇科的.怎么说呢.不怕说的.你只要是药流过.其实根本就不用什么档案.什么BC的.只要普检就知道了.这是事实.我觉得既然你们已经结婚了.什么事情都应该给大家知道.不应该隐起来.这有什么.这样的婚姻其实不幸福.有一天给你老公知道你更多当年的.也许这样的家庭是否还能持续下去.这是一点.我不应同你的观点.隐私归稳私.这是一家人.有什么好稳私的.一家人没什么解决不了的.

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 上网BB 于 2011-3-1 00:19 发表 楼主你要知道.你老公不知道你的过去.纸是包不住火的.等你们生了小孩后.有一天你老公知道了你的过去.你觉得你老公会怎么样呢.其它阿.这样的问题我碰到不见.我其实也是一名医生.只是不是妇科的.怎么说呢.不怕说的.你只要是药流过.其实根本就不用什么档案.什么BC的.只要普检就知道了.这是事实.我觉得既然你们已经结婚了.什么事情都应该给大家知道.不应该隐起来.这有什么.这样的婚姻其实不幸福.有一天给你老公知道你更多当年的.也许这样的家庭是否还能持续下去.这是一点.我不应同你的观点.隐私归稳私.这是一家人.有什么好稳私的.一家人没什么解决不了的.

谢谢你的建议 但是我还是认为有些谎言是必要的 不然为什么还要存在善意的谎言呢?如果我老公接受不了呢?还是你觉得宁可离婚也要把真相说出来 抱歉我做不到你的这个观点 幸福来之不易 我更不希望就这样溜走

点击查看全文
三级宝宝 |

其实楼主阿.你这不是善意的谎言,这是自私.

只是这样会让你好过一点而以.呵.em67 其实我读过两年的心理学.

你心中所想的我大概都了解..我老婆要休息了.祝大家都好孕吧.早知道专攻妇科现在也不用这样的上网看资料了.哎.再见.希望你往后的所为善意的谎言过的幸福吧.大家都幸福.不过我更相信人生的回转.再见

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 公园里的猫 于 2011-2-28 23:00 发表   我在市级医院看的 现在想来觉得这个医生是故意的 他问:“以前怀孕过吧?” 我说:“没有” 他就说“真的没有?”我说没有 我和老公刚结婚  医生就说“你到这里来还要骗人啊 08年的时候是不是怀孕过的”  我当时就傻了 过了好几秒才问他这个怎么能看出来的  后来医生说他这边有记录的

.................................................

这医生.........说话真伤人.人家不说自然有人家的道理

还要揭穿 真不知道怎么想的 直接告诉他这个是隐私不想任何人知道

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 杨贝贝 于 2011-3-1 00:41 发表 ................................................. 这医生.........说话真伤人.人家不说自然有人家的道理还要揭穿 真不知道怎么想的 直接告诉他这个是隐私不想任何人知道

恩……后来我说了 这不是病人隐私么 他就说是记录 哎 挺心烦的 也不知道孕检会再经历什么 但愿宝宝健健康康

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主我支持你!有些东西并没有必要说!你老公又没有问,干嘛自己说出来添堵呢?别太在意!那么三八的医生是"极品",基本上没有人会说出别人的隐私的,特别是医生,见了那么多,又不关他的事,说干嘛?!

点击查看全文