要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两年前药流过 现在好孕了!可是医院里居然可以查出我怀孕过!

楼主: 公园里的猫
135332195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前做过一次药流……那个时候不懂事,稀里糊涂的有了,后来去医院做了药流,流的很干净,也没有刮宫,之后月经周期也很正常,身体也没有不便,应该恢复的不错。现在好孕了,原本怀着激动的心情去医院做B超证实,可是B超时医生问是不是以前怀孕过,我说没有,可是医生很肯定的说有,而且说的出是两年前。

难道医院会有记录吗?现在想来真的很后怕,那是一段不堪的记忆,可是如今又被挖了出来,我药流的医院和现在检查怀孕的医院是同一家。

点击查看全文
八级宝宝 |

我有个同学是卫校的,她说生的时候能看出来以前流没流过,她说连她这种医生都能看出来,专科医生就更不用说了,就是不知道说的是真假,但从没听过谁说在生完孩子的时候医生会说以前流产过的,放心吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主要好好考虑一下 也许该想好该怎么和老公解释

因为你在这个医院留下了记录 

既然这个医生能看到 别的医生甚至包括你们在这个医院的熟人应该也可以看到

万一由别人传到你老公那里就麻烦了

em27 

点击查看全文
三级宝宝 |

我觉得lzmm可以和医生直说,不想让家人看到之前的记录,问问建卡的时候会不会写在上面什么的。

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 宝宝叫羽瑶 于 2011-3-1 00:48 发表 楼主要好好考虑一下 也许该想好该怎么和老公解释因为你在这个医院留下了记录 既然这个医生能看到 别的医生甚至包括你们在这个医院的熟人应该也可以看到万一由别人传到你老公那里就麻烦了em27" /> 

我朋友教我说是别人借用了我的医保卡…………不知道可行不可行  说是实在不能说 因为老公很传统 我怕以后的人生里彼此有了疙瘩 谢谢你呢

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 doberman 于 2011-3-1 00:50 发表 我觉得lzmm可以和医生直说,不想让家人看到之前的记录,问问建卡的时候会不会写在上面什么的。

我就怕医生一转手和家人说了……有没有朋友遇到过我这样的情况的 苦恼 焦虑 真的什么心情都有

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 菡菡乖乖 于 2011-3-1 00:44 发表 楼主我支持你!有些东西并没有必要说!你老公又没有问,干嘛自己说出来添堵呢?别太在意!那么三八的医生是"极品",基本上没有人会说出别人的隐私的,特别是医生,见了那么多,又不关他的事,说干嘛?!

谢谢……谢谢……谢谢 真的是说不了 怕一说以后日子就过不下去了

点击查看全文
十级宝宝 |

我觉得也就是医院有B超记录表格 要不肯定是看不出来的 要不怎么能那么准就知道2年呢 

点击查看全文
十三级宝宝 |

这个LS的“医生”挂着医生的牌子对人做评判是不对的,只能以一个男人或者人家丈夫的立场来表态。医生的职业道德有一点就是尊重病人的隐私权,所以说他的话是很不专业的表现。楼主其实不用撒谎,就直接跟那个B超医生说请他尊重你的隐私,不要把病人的病历拿出去三八。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 公园里的猫 于 2011-3-1 00:53 发表

我就怕医生一转手和家人说了……有没有朋友遇到过我这样的情况的 苦恼 焦虑 真的什么心情都有

给你做bc的医生认识你家人吗?还是只是这个医院有熟人,但并不是这个医生?不过无论认不认识,反正医生都知道了,你就和他直说,说不要和家人说这个事情,不想让家人为以前的事情再闹心或者有什么矛盾。
医生答应了,应该不会和家人说,没必要做多嘴的长舌妇,让别人家里闹不和。不让他说他还说,除非他想看别人家笑话,这样也看清这个人了,你家人以后也不会搭理这种人。
点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 doberman 于 2011-3-1 07:27 发表 给你做bc的医生认识你家人吗?还是只是这个医院有熟人,但并不是这个医生?不过无论认不认识,反正医生都知道了,你就和他直说,说不要和家人说这个事情,不想让家人为以前的事情再闹心或者有什么矛盾。医生答应了,应该不会和家人说,没必要做多嘴的长舌妇,让别人家里闹不和。不让他说他还说,除非他想看别人家笑话,这样也看清这个人了,你家人以后也不会搭理这种人。

谢谢 这个医生只是做B超的 和家人不认识 我还是在想要是下次做B超检查 我是承认好还是说谎说是朋友拿我医保卡来看的 不知道这个B超记录是根据什么来产生的

点击查看全文