要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两年前药流过 现在好孕了!可是医院里居然可以查出我怀孕过!

楼主: 公园里的猫
135316195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前做过一次药流……那个时候不懂事,稀里糊涂的有了,后来去医院做了药流,流的很干净,也没有刮宫,之后月经周期也很正常,身体也没有不便,应该恢复的不错。现在好孕了,原本怀着激动的心情去医院做B超证实,可是B超时医生问是不是以前怀孕过,我说没有,可是医生很肯定的说有,而且说的出是两年前。

难道医院会有记录吗?现在想来真的很后怕,那是一段不堪的记忆,可是如今又被挖了出来,我药流的医院和现在检查怀孕的医院是同一家。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:00

这个是肯定看不出来的,何况都两年了。。。。。。

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:03

这个医生想做什么? 心里知道就行了,装什么大人物。

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:03

原帖由 粉黛果果 于 2011-2-28 22:42 发表 不会吧,看B超能看出?只听说过妇科检查能看出的,我以前人流过一次,因为领证的日子和办酒的日子离了很久,日子都定了,酒席很难定的,不好更改,难道生过了再办酒,那不给笑死了,所以就没要,家里不知道。后来办酒后一年又怀孕了,去B超,做B超的医生是我姨妈,我老公不让我告诉家里,怕被她们怪,就让我说没有,我姨妈问我以前怀孕过没有,我说没有,她也没说什么,可能知道没揭穿我,或者就是不知道,然后就说别的事了。不过我有点高泌乳素,属于不孕不育范畴了,当时吃药才怀上的,我姨妈当时还说她每天看见的都是别人都在打胎,我却为怀孕而发愁,我觉得应该是没看出来,毕竟每个人生理都不一样。后来她说我有个奇小无比肌瘤,(我在别的医院都没照出过)肯德基少吃吃,难道这个肌瘤就是上次人流的疤痕吗,因为我泌乳高难怀孕所以她怀疑我是吃肯德基长的。。。em16 ...

果果,你后来去检查的医院和流产的医院是一家吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:06

怎么可能看B超能看出来,而且这个医生和你的对话好奇怪哦,我觉得医生即使知道什么,也不该揭穿别人,有点无德了,人家既然不想说自然有原因的!

即使医院有记录,也是在医院门诊医生的电脑上,不可能一个B超室的医生在做B超的时候能查到患者的记录啊。

不知道你爱人的姐姐和这个B超医生认识不,反正找个什么原因换医院吧,想想心里就毛毛的!

这年头,谁还没因为各种原因流产过啊,医生都应该见怪不怪了,干嘛非说出来,脑袋有毛病!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:06

医院的B超都是有记录的....所以B超医生肯定知道的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:07

有的大医院给每个病人开了一个档案,所有的医疗记录在上面都有的,医生只要点开病人的档案就可以看到,这本来是一个方便病人和医生的记录,不过有时候就有麻烦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:12

这个肯定是医院的记录,不是因为bc而查出来的。

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:18

原帖由 doberman 于 2011-2-28 23:12 发表 这个肯定是医院的记录,不是因为bc而查出来的。

我们这儿看病是用医保卡的  我两年前药流的时候最后开药用了医保卡(JMS拍死我吧!蠢啊!)    之前都是用在医院买的病历 我不知道是因为什么有记录的 如果是医保卡记录 那我能不能撒谎说是朋友拿我卡看的……

真的想想就害怕 我都不知道我是怎么走出来B超室的

点击查看全文
公园里的猫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:20

原帖由 嘟嘟猫咪 于 2011-2-28 23:06 发表 怎么可能看B超能看出来,而且这个医生和你的对话好奇怪哦,我觉得医生即使知道什么,也不该揭穿别人,有点无德了,人家既然不想说自然有原因的!即使医院有记录,也是在医院门诊医生的电脑上,不可能一个B超室的医生在做B超的时候能查到患者的记录啊。不知道你爱人的姐姐和这个B超医生认识不,反正找个什么原因换医院吧,想想心里就毛毛的!这年头,谁还没因为各种原因流产过啊,医生都应该见怪不怪了,干嘛非说出来,脑袋有毛病!

谢谢………可是我发现换医院好难 因为家人都信赖这家医院 加上有熟人 我真后悔那时候不懂事 就这么老老实实写了自己的真名 如今别人好孕都是开心的 我却是焦虑的 每晚失眠

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 23:21
原帖由 公园里的猫 于 2011-2-28 23:00 发表

我在市级医院看的 现在想来觉得这个医生是故意的 他问:“以前怀孕过吧?”
我说:“没有”
他就说“真的没有?”我说没有 我和老公刚结婚  医生就说“你到这里来还要骗人啊 08年的时候是不是怀孕过的”  我当时就傻了 过了好几秒才问他这个怎么能看出来的  后来医生说他这边有记录的

你应该当场告诉医生这个是你的个人隐私,希望他可以保密,不要造成家庭矛盾
点击查看全文