要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我是不是买到假的妈咪宝贝了

楼主: 伊伊女宝宝
1853145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从淘宝买了妈咪宝贝尿不湿。平时用的嘘嘘乐,去给宝宝洗澡,洗澡的人说你怎么不用妈咪宝贝啊,软和。我就试着在淘宝上买了。嘘嘘乐还能撑一晚上,这个妈咪宝宝只能撑三四个小时,有两晚用的买的妈咪宝贝,晚上8点换的,过了六小时到了凌晨两点,我的老天我摸摸宝宝屁股里都是水,尿不湿外还很多水,把宝宝的小褥子都弄湿了一大片。姐妹们,这个妈咪宝贝质量也太差了吧,我是不是买到假的了?淘宝上买到假货怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:54

我家用的挺好,不湿

你是不没穿好?

淘宝上有关退货的,你看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:56

我觉得还好吧..

要看宝宝尿量..

我宝尿的多..

我也是最多4小时就给换一次的.

晚上12点睡前换.

4。5点吃奶时候再换次..

就算不湿..

纸尿裤都沉甸甸的了

我觉得 宝宝可能也不太舒服.

我家的刚满月没多久..

等大些了 懂憋尿了 就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 14:54

我的在婴儿店买54片70元,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:05

我也经常在淘宝购物,据我观察,妈宝市场应该没有假货的.我在我们这边的超市买的妈宝,也用不了12小时,一般是晚上9点-10点换上后,到3-5点之间得换上一片,上面就有很多尿了,如果超过7点后没换的话,睡袋都要尿透的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:10

每个宝都不一关的,有的人用妈宝还红屁股呢,有的人就不会.有的宝尿量大,多,当然会湿了.我买妈宝的时候,超市人的给我推荐别的,说用妈宝的档太宽了,会O型腿,我买了花王的,晚上用花王,白天用妈宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:10

一般来说淘宝上不会有假货的,它很怕差评的。我现在因为带宝宝没时间出门,宝宝的东东全部在淘宝上买,没买过假货,告诉你购买的方法,要看评价,那个评价都是真的,如果30天内卖的数量很多,而且大家的评价都不错的话,应该就不会有假。楼主再看看是不是你给宝宝穿的问题。我们也用妈宝,确实穿不好后面会漏出,但一般漏出的是便便,尿没有漏过。如果觉得不好,用好奇吧,宝宝拉尿的再多也从来不漏,特别好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:25

金装好奇的特别好用  我从超市买的30片78   很柔软  跟妈咪宝贝不是一个级别的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:34

我们家宝也就这个,挻好用的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:19

我们也用妈宝,从未漏过,觉得用住很好,而且我的宝宝是女孩,我买的是女婴专用, 但我给宝宝用时总是把米奇图案用在后边,觉得去时很方便也不勒腿,即使这样也从未侧漏过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:02

妈咪宝贝不错啊,而且价格还算便宜。宝贝晚上睡觉用,隔天起来屁屁还是蛮清爽的。楼主估计是买到假的妈宝了。我上次在我们这儿的一家母婴店买妈宝,店主告诉我现在假的妈宝很多哦。em27 

点击查看全文