要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我是不是买到假的妈咪宝贝了

楼主: 伊伊女宝宝
1855345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从淘宝买了妈咪宝贝尿不湿。平时用的嘘嘘乐,去给宝宝洗澡,洗澡的人说你怎么不用妈咪宝贝啊,软和。我就试着在淘宝上买了。嘘嘘乐还能撑一晚上,这个妈咪宝宝只能撑三四个小时,有两晚用的买的妈咪宝贝,晚上8点换的,过了六小时到了凌晨两点,我的老天我摸摸宝宝屁股里都是水,尿不湿外还很多水,把宝宝的小褥子都弄湿了一大片。姐妹们,这个妈咪宝贝质量也太差了吧,我是不是买到假的了?淘宝上买到假货怎么办?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:28

我家整晚不换PP挺好的em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:29

没穿好也会漏哦 之前我也在用妈宝挺好的 但后来发现妈宝有点短了 现在用的好奇

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:55

我宝宝用的也是妈宝女S码,在网上淘的,很便宜60片,60元,还包邮,买过4包,感觉都是正货,白天隔4个小时才帮宝宝换一次尿片,晚上11点后换一次,到第二天8点钟再换,宝宝的屁屁都是干爽的em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:26

我家也用的妈宝

早上都很干爽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 20:18

em41  我觉得很好用啊 看到粉粉的图案就很开心 我家是女宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 22:40

尿量大的话,嘘嘘乐跟妈宝都 一样比较湿..........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-3 06:35

是阿,屁股肉不多的就不要用了,妈咪宝贝档太宽了,还是帮宝适比较适合人体的工学,而且吸水性更好,表面更干爽,我宝宝用妈咪宝贝会红屁股,用帮宝适不会,试过几次了,新生儿的红屁屁,不用了,到了中号又试,继续红屁屁,打算这次2包用完不用了,红的太惨了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 08:53

朋友都说性价比最高的纸尿裤,可是我只给宝用了一包就不打算再用这个牌子了,虽然吸收力挺强大的,但是感觉比较硬,而且透气度不是很好,很容易红屁股,还不如黄色帮宝适呢。打算以后转战花王跟大王。。。em39 

点击查看全文
伊伊女宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:02

由于好奇心,我从超市又买来了妈咪宝贝。超市买的妈咪宝贝,像各位妈妈讲的一样,好用,能用一夜都没事。我从网上买的,往下渗尿很慢,而且都不了几泡尿,百分之百是假的。网上购物还是谨慎好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-26 12:17

淘宝现在的假货太多了,我不敢在淘宝买奶粉和尿不湿的.

点击查看全文