要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

☺☺☺☺☺☺孕期日志☺☺☺☺☺☺*记录自己在JP的孕期生活*&*1586F芭比百日照更新*

楼主: ruxi410
4020981592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em60 提示关注目录:

03F 肚肚的变化(16w-32w)。

04F 早饭和午饭。

26F 宝宝的床和被。

27F/28F/29F 宝宝的名字。

30F 2月份体重变化曲线图。

42F 自制寿司卷。

43F/48F/49F/79F/91F 家门口的风景。

89F/90F/99F/100F/101F/102F/110F/123F/135F/146F 宝宝的衣物。

181F/200F/208F/235F/254F/270F/350F/404F日本地震、回国相关帖。

373F/455F/468F/471F 胡吃海喝系列。

585F/598F-600F  网购东东系列。

653F-659F 转载《给新生宝宝应该准备什么》

790F 芭比和妈妈

1157F 1161F 1162F 1179F芭比照片

em60 最新更新

1157F ,1161F ,1162F ,1179F ... 1450F 我和芭比照片更新... 1586F 芭比百日照更新

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主妹妹,我还知道你是男孩女孩呢,嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 |

看来生活在JP的MM很多嘛、、、HOHO--- 我也在JP  、天天在家里闲着!!!o(︶︿︶)o 唉

点击查看全文
十级宝宝 |

我又来了怎么还米到68楼...!!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 |

赶紧吧我一下走俩层楼梯哈哈em30 顺便猜个肚子里是男宝宝

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-3-2 22:31 发表 看着饭很有食欲的说

也没有什么特别的地方,只不过遵照医嘱,米饭,60g左右的肉类,100g左右的豆制品,水果,蔬菜而已。东西很普通,但是搭配很重要吧。em67

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 季子平安 于 2011-3-3 09:39 发表 每天都来这个帖子里转一圈儿,楼主mm真是心灵手巧,照片拍的也好看。宝宝一定跟你一样美丽,恭喜恭喜。em11 

谢谢MM的夸奖。

我也很希望宝宝长得像我,因为我自认为比猪爸爸顺眼点,呵呵!

结果... 我感觉猪小宝好像像了宝爸了...em27

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 心兔宝妈 于 2011-3-3 09:54 发表 亲。你在国外么。每天上网都提心吊胆的。现在月份大了人胖了,都不想走。。懒死啦。。亲的身材很好哦

はい~ 我在日本啊~em70

我妈给我买了防辐射服,我天天穿着寻求心理安慰。后来看到有些文章说欧美人怀孕用电脑是很正常的,目前科学没有做出用电脑对胎儿不好的明确报告。而且现在什么年代了,电脑关了,电视开了,屏幕更大,躲都没处躲。MM安心啦,国内还说照BC多了对宝宝不好之类,日本的孕检就靠BC,我检查了6次,照了6次,医生都说没事,有什么可担心的。看到宝宝健康成长才是最重要的,不是吗?

MM要控制体重啊,不能太胖呢,到时候不好生,生了也不好恢复。我肚子刚起来的时候十分不习惯,走路都迈不开腿,现在谁能看出来偶是孕妇?!em14 也是医生控制的好。em11

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 jin630822 于 2011-3-3 10:02 发表 准备的吃得看起来很好吃

哪里哪里,孕妇看见什么都会有食欲地...em14 em14 em14

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 紫竹1982 于 2011-3-3 11:00 发表 我跟楼主mm在同一个国家生活,目前也是每天闲在家里,可是看了下mm每天的早餐午餐,天啊,真是自惭形秽……啥也不说了,夹着尾巴乖乖地给宝宝准备点儿水果去了em17 

MM也在日本吗?有什么孕检方面的资讯我们互相传递哈。

好好吃饭,好好喝牛奶,好好吃水果。

不过,看到日本人的说法,每天的食物比例大概:30%以上是谷类,就是米饭啦,20%是蔬菜,20%是牛奶和豆制品,20%是肉类,只有10%是水果。

我现在也尽量这么吃呢。

MM要保护好宝宝哦,头几个月的营养很重要呢。我宝宝的骨骼已经长好了,现在就剩下长肉了。em14 em14 em14

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 king-fang 于 2011-3-3 11:06 发表 楼主吃的东西看起来很精致哦,看着都好有胃口~~~

自己动手丰衣足食嘛~em14

点击查看全文