要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

☺☺☺☺☺☺孕期日志☺☺☺☺☺☺*记录自己在JP的孕期生活*&*1586F芭比百日照更新*

楼主: ruxi410
4021081592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em60 提示关注目录:

03F 肚肚的变化(16w-32w)。

04F 早饭和午饭。

26F 宝宝的床和被。

27F/28F/29F 宝宝的名字。

30F 2月份体重变化曲线图。

42F 自制寿司卷。

43F/48F/49F/79F/91F 家门口的风景。

89F/90F/99F/100F/101F/102F/110F/123F/135F/146F 宝宝的衣物。

181F/200F/208F/235F/254F/270F/350F/404F日本地震、回国相关帖。

373F/455F/468F/471F 胡吃海喝系列。

585F/598F-600F  网购东东系列。

653F-659F 转载《给新生宝宝应该准备什么》

790F 芭比和妈妈

1157F 1161F 1162F 1179F芭比照片

em60 最新更新

1157F ,1161F ,1162F ,1179F ... 1450F 我和芭比照片更新... 1586F 芭比百日照更新

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 嘉依宝贝 于 2011-3-3 11:57 发表 楼主妹妹,我还知道你是男孩女孩呢,嘿嘿

是女孩~em44

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 BABY1225 于 2011-3-3 12:42 发表 看来生活在JP的MM很多嘛、、、HOHO--- 我也在JP  、天天在家里闲着!!!o(︶︿︶)o 唉

呵呵~ 不老少啊!

出去走走啊,换换空气,散散步,今天开始天气变好了。

我可不出去了,医生说我体重合格了。em5

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 苏晓璨 于 2011-3-3 12:52 发表 我又来了怎么还米到68楼...!!!

可怜的,MM记错了吧,不是这里的68楼。

MM走错门了。em22

点击查看全文
四级宝宝 |

人在东京的也来顶一下

我家宝宝28w去检查的时候,医生说可能是女宝呢,开心啊em38 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 苏晓璨 于 2011-3-3 12:53 发表 赶紧吧我一下走俩层楼梯哈哈 顺便猜个肚子里是男宝宝

呵呵~ 在这里找答案啊?

好吧,走个后门,告诉你啦,女宝宝。你猜错了。

亲~是这个帖子。em3

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1459662&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D39

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 xrlch 于 2011-3-3 13:21 发表 人在东京的也来顶一下我家宝宝28w去检查的时候,医生说可能是女宝呢,开心啊

晕~这成了人在日本贴了,哈哈~em50

同喜同喜啊~生了传照片啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |

终于睡醒了~

这个星期从周一开始就因为要去医院而激动、焦躁、不安。再加上老公一直让问性别,我又不知道会换一个什么样的医生,心里直发憷。不知道是不是喝了一点点的花茶,猪小宝还真给劲儿,在她妈最不知所措的时段里,狂欢了两天,从白天到晚上。我的妈呀~ 晚上本来就是要做梦的,在梦中都能感觉到她的不安分,3…5…7俺滴神一直在动。我早就睡不着了,上厕所,喝水,躺着瞎想一直都是10点半以后才考虑起床的我,破例9点起来吃饭了。可能是醒得早吧,饿的很厉害。

……

从医院回来,知道猪小宝是小女生,知道猪小宝很健康,我才踏实了,昨天晚上我竟然12点躺下3点半才去上厕所,再去就是7点多了,老公走了,还睡到快10点。猪小宝也不动,可怜的孩子,让妈给折腾的,我以为是你不让我睡好呢,原来是我不让你睡好,对不起哦。

em42 

点击查看全文
十三级宝宝 |

糖筛~

幻想版em15

在怎样的环境下,端着一个貌似接尿杯一样的容器,喝那难以下咽的50g葡萄糖?那得有多甜啊?

现场版em15 

在采血室,坐在2号桌前,夹在1号和3号一个正在抽血的奶奶和爷爷中间,护士拿出一个从冰箱取出的玻璃瓶,很精致,分明就是市面上卖的那种很漂亮的汽水品嘛,在我面前启开,倒在纸杯里,还含有碳酸,我一喝,yahoo~ 这不是雪碧嘛?我那个美滋儿啊~从怀孕以来,就没喝过含碳酸的饮料,现在恨不得一口干下。想起有经验的MM说的,喝的要慢,尽量在5分钟之内喝完。我才一口一口抿啊~护士还以为我喝不下去碳酸呢,哈哈哈哈~   

护士说一个小时后去抽血,中间不可以吃东西,但可以喝白水,好可惜,我没准备。   

一个小时后去抽了血,一点都不疼,抽了两管。   

糖筛就结束了。em21

em15我们是允许吃早饭的。我是中午12:30才抽血,早饭本来不想吃来着,医生说有人吃了饭确实偏高,但我实在扛不住,怕再验出个贫血,低血糖就得不偿失了。于是,我7点的时候喝了一碗很稀的小米粥。   

em58望能够顺利通过。em58

点击查看全文
十三级宝宝 |

家周围的风景 之四

平时在眼里那么平凡的风景在相机下面竟是这么可观,呵呵~em10

像不像《机器猫》里的景色,呵呵~em02

点击查看全文

十三级宝宝 |

JP姐姐,我来了。

你看我多好啊,你不去我那了,我可是天天上你这里来溜达的。

呀,好困哪。em11 

点击查看全文