要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

☺☺☺☺☺☺孕期日志☺☺☺☺☺☺*记录自己在JP的孕期生活*&*1586F芭比百日照更新*

楼主: ruxi410
4020891592 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em60 提示关注目录:

03F 肚肚的变化(16w-32w)。

04F 早饭和午饭。

26F 宝宝的床和被。

27F/28F/29F 宝宝的名字。

30F 2月份体重变化曲线图。

42F 自制寿司卷。

43F/48F/49F/79F/91F 家门口的风景。

89F/90F/99F/100F/101F/102F/110F/123F/135F/146F 宝宝的衣物。

181F/200F/208F/235F/254F/270F/350F/404F日本地震、回国相关帖。

373F/455F/468F/471F 胡吃海喝系列。

585F/598F-600F  网购东东系列。

653F-659F 转载《给新生宝宝应该准备什么》

790F 芭比和妈妈

1157F 1161F 1162F 1179F芭比照片

em60 最新更新

1157F ,1161F ,1162F ,1179F ... 1450F 我和芭比照片更新... 1586F 芭比百日照更新

点击查看全文
三级宝宝 |

鉴定完毕,em46 美妈呀

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 鲁玲宝宝 于 2011-3-2 16:37 发表 风景不错哈没事带着宝宝散散步挺好的

呵呵,还得等几个月,到时候就不是这种风景了。em14

点击查看全文
ruxi410 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 zeowxh 于 2011-3-2 17:03 发表 鉴定完毕,美妈呀

em57 em57 em57 em57 em57

em67 em67 em67 em67 em67

em14 em14 em14 em14 em14

谢谢啊~

点击查看全文
十二级宝宝 |

看着饭很有食欲的说

点击查看全文
十级宝宝 |

每天都来这个帖子里转一圈儿,楼主mm真是心灵手巧,照片拍的也好看。

宝宝一定跟你一样美丽,恭喜恭喜。em11 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 ruxi410 于 2011-3-2 15:36 发表     MM,我们这超市卖这些材料,我也不知道国内该怎么办?em04 首先大海苔国内我就没见过。里面的东西很简单,(条状)黄瓜,蟹棒,鸡蛋,咸菜,萨拉酱。咸菜和鸡蛋是我们这边超市卖的,我自己也不会做。把米饭铺在海苔上,把东西放上去,卷就可以。卷的时候日本人用一个四方形的竹席。不太好卷呢,总散。em9 em9 em9     MM,我天天在电脑上扒着。em15 em15 em15
亲。你在国外么。

每天上网都提心吊胆的。

现在月份大了人胖了,都不想走。。懒死啦。。

亲的身材很好哦

点击查看全文
五级宝宝 |

准备的吃得em39 看起来很好吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 ruxi410 于 2011-3-2 15:36 发表     MM,我们这超市卖这些材料,我也不知道国内该怎么办?em04 首先大海苔国内我就没见过。里面的东西很简单,(条状)黄瓜,蟹棒,鸡蛋,咸菜,萨拉酱。咸菜和鸡蛋是我们这边超市卖的,我自己也不会做。把米饭铺在海苔上,把东西放上去,卷就可以。卷的时候日本人用一个四方形的竹席。不太好卷呢,总散。em9 em9 em9     MM,我天天在电脑上扒着。em15 em15 em15

哈哈,不好意思我来插一下嘴哈~~~

以前我在国内的时候也做过这个,材料呢,比如大海苔啊,竹席什么的,都是在一家专卖韩国商品的超市买的。上面那位想做的mm可以去你所在城市的韩国城啊,韩国超市之类的地方看一看哦,也许就会有卖的:)

真不好意思,关注楼主mm很久了,终于看到mm开了小楼,结果第一次在这里回帖还是来捣乱的,哈哈em12

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我跟楼主mm在同一个国家生活,目前也是每天闲在家里,可是看了下mm每天的早餐午餐,天啊,真是自惭形秽……

啥也不说了,夹着尾巴乖乖地给宝宝准备点儿水果去了em17 

点击查看全文
十五级宝宝 |

楼主吃的东西看起来很精致哦,看着都好有胃口~~~

点击查看全文