要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请帮帮我宝妈们。。我宝不爱哭。。。急。

楼主: 园宝儿
1160733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们。问你们个事。我家宝现在48天了,就出生的时候哭了两声。然后抽足底血的时候哭了两声。在回来以后从来没哭过。我弹他脚心的时候也哭一声或两声,平时饿了就是手舞足蹈然后张嘴找,尿了就在那扭,我和我妈都很担心。

我早产35周生的。保了四天胎。我妈说孩子从来不像别的孩子那样哇哇哭。怕有问题。做过CT只是轻度脑缺氧。住了院十二天医生就让回来了。问一下你们宝有这样的情况吗。就是不哭。从来没连成气过哭。不过其实的反映都是正常的。吃喝拉都正常。谢谢了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:58

我侄女小时候也是不哭,打都打不哭,饿了也不哭。

每个孩子都有自己的个性,不是所有的小孩都好哭!

就像有的孩子胃口大,能吃。有的小孩胃口小,吃得少。

不能说胃口小的孩子就不健康,对不?放心吧。

我宝也不爱哭,在医院医生弹足心,她睡她自己的。抽血打针什么的最多就哼唧一两声,睡醒了身边没人就自己玩自己的,很少哭。

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 01:29

谢谢上面的妈妈们。我心里放心多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:10

你宝宝饿了也不哭?那如果你一直不给吃他会怎么样?饿了哭应该是本能,楼主试试看,要不带宝宝去看下医生比较放心。

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:07

去问过医生了。医生说有的宝宝就不愿意哭。说没毛病。他不哭。但是他手和脚都来回乱动。嘴也啊啊的叫。来回的找奶吃。有的时候机眼了就会啊一声。顶多两声

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:25

不哭还不好啊?我的也不喜欢哭啊。难得听他哭一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:32

我宝晚生的,也不太爱哭,不过每天都也哭几下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-1 19:47

我希望宝宝不哭,但是我家宝贝动不动就哭,还瘪嘴流眼泪。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 21:45

我宝一个多的时候也不怎么哭的,就会哼哼两声。可是到了两三个月的时候脾气开始变坏了,动不动就用哭来对付你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:25

没关系的呢. 我宝宝比预产期晚了快一个月了才生出来的时候也不怎么喜欢哭,就算哭也不像人家那些小孩一样哭声是连贯的, 我也是蛮担心的,,,, 可是两个多月的时候他就哭得比较正常了  但是也不怎么爱哭 饿了就找吃的 找不到就哼哼 实在饿极就哭了   现在他可好玩了我们今天去体检很多大的宝宝一看到医生就哇哇哭 他在那里好象很神奇一样东看看西看看  看到别人哭他就在那傻笑``````em32     我觉得我娃娃聪明着呢 他不爱哭很爱笑说明他很开朗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:48

我家宝宝刚出生时也不怎么哭 因为是早产 估计肺部发育还不太好 不过现在哭的可响亮了 楼主不要担心em59 

点击查看全文