要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请帮帮我宝妈们。。我宝不爱哭。。。急。

楼主: 园宝儿
1162033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们。问你们个事。我家宝现在48天了,就出生的时候哭了两声。然后抽足底血的时候哭了两声。在回来以后从来没哭过。我弹他脚心的时候也哭一声或两声,平时饿了就是手舞足蹈然后张嘴找,尿了就在那扭,我和我妈都很担心。

我早产35周生的。保了四天胎。我妈说孩子从来不像别的孩子那样哇哇哭。怕有问题。做过CT只是轻度脑缺氧。住了院十二天医生就让回来了。问一下你们宝有这样的情况吗。就是不哭。从来没连成气过哭。不过其实的反映都是正常的。吃喝拉都正常。谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 22:48

我宝宝也不怎么哭,一周岁前打针都不哭的

早产的小孩是慢些的,你家早产1个月的话,现在也就当在月子里了,以后会哭的,快了,你把他放下睡觉他就会哭的

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 23:54

放心多了我。。呵呵。现在快两个月了。在观察一下下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 08:04

不哭不好吗?我们家小苹果本来也不爱哭,顶多烦了就啊两声。谁知道一个半月之后,开始会哭了,一般不敢惹到她哭,因为一哭就很不好哄。所以一般惹到她叫就停了。。。让我很没有成就感em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:23

我女儿一般不哭,一旦哭了就是又是眼泪,又是干吼,我滴个妈呀!em8 em8 

不过医生说看孩子健康不健康就是三标准:能吃能睡哭声响亮!em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 12:37

实在担心就看医生吧,我宝一饿就哭,可能你的宝宝特乖的类型,因为我宝比较乖的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-2 12:43
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 14:34

怎么我的宝宝就那么爱哭呢?而且哭起来,那声音真的。。。。。。够大了!!em27 

点击查看全文
园宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:08

所以啊。我怕他哪没发育好。。唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 00:53

我家宝宝也是这样的,当时由于前几个月都不哭我老公说要带医院去看看呢,结果现在动不动就哭,马上就流眼泪出来了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 09:24

我家的都四个半月了,都一滴泪没掉下来过,最多的时候就是眼眶里有点,我觉得是我家宝听话,还有我没等他哭的时候,妈妈就在身边哄了,所以才没哭。。。。

点击查看全文