要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨天被我对门的女人,骗着吃了一块兔肉

楼主: 运妈孕宝
42683140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上邻居叫老公去喝酒,我等老公回家了又去邻居家逛了。那女人就让我吃肉,我说我刚刚吃的银耳炖梨一大碗 什么都吃不下了 她说你尝下味道怎么样  ,我就拿了块问她是什么肉?她说,管是什么肉味道好就行了 好吃吧? 然后她老公进来一看硬要我把那剩下的给扔了,回家问老公,你们刚刚吃的那是什么肉,老公说是兔肉 怎么你吃了? 我说是人家非要我吃的,老公一下子就爆了说:去他们家喝酒的时候我还特意说怀孕的人不能吃 的。她干嘛要你吃啊,安得什么心?吓得我都不敢吭气。

想想其实也没有多大关系,但是毕竟是怀孕了 本来就比较忌讳这事情,哎平时关系也不错,怎么会这样,别下次去的时候给我喝 加了红花的水喝吧,以后可不能乱吃别人家的的东西和水了危险啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:41

不过,我觉得LZ以后要小心你的对门了,这种女人明显的不安什么好心,鄙视她

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 10:41

谁说怀孕了不能吃兔肉??什么年代了,思想还在祖奶奶那一辈儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:45

没事的,医生说兔肉营养价值最高了,孕妇吃没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:45

这个朋友做的有点过分 

应该告诉别人是什么在叫别人吃 

还有LZ应该问清楚是什么在吃啊 你知道自己怀孕了为什么不问清楚呢

还是不要怪别人 自己还是嘴馋

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-28 10:48

为什么不可以吃呢。。。em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:50

为啥不能吃兔肉啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:54

不管能不能吃,既然都已经告诉他们不能吃了,还这样来一套,有点讨厌的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:00

没关系 别紧张 据说我妈怀我的时候也吃了 我没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:00

还有更邪乎的呢,我给怀孕的弟媳妇看我家小兔子的照片,她还避之不及呢,说孩子会得三瓣嘴,我晕死,那人家兔子养殖场的女的还不怀孕了么?年纪轻轻的这么迷信。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:02

咋回事还有那么多姐妹以为不能吃兔子肉啊??兔子肉高蛋白低脂肪,营养比猪牛肉好,不吃兔子肉的依据是什么?吃了长兔唇??不吃羊肉的依据是什么?吃了发羊癫疯?拜托,大家都是有知识有文化的人,看这些理由好笑不? 

点击查看全文