要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

昨天被我对门的女人,骗着吃了一块兔肉

楼主: 运妈孕宝
42724140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上邻居叫老公去喝酒,我等老公回家了又去邻居家逛了。那女人就让我吃肉,我说我刚刚吃的银耳炖梨一大碗 什么都吃不下了 她说你尝下味道怎么样  ,我就拿了块问她是什么肉?她说,管是什么肉味道好就行了 好吃吧? 然后她老公进来一看硬要我把那剩下的给扔了,回家问老公,你们刚刚吃的那是什么肉,老公说是兔肉 怎么你吃了? 我说是人家非要我吃的,老公一下子就爆了说:去他们家喝酒的时候我还特意说怀孕的人不能吃 的。她干嘛要你吃啊,安得什么心?吓得我都不敢吭气。

想想其实也没有多大关系,但是毕竟是怀孕了 本来就比较忌讳这事情,哎平时关系也不错,怎么会这样,别下次去的时候给我喝 加了红花的水喝吧,以后可不能乱吃别人家的的东西和水了危险啊。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:05
吃兔肉有好处的,兔肉富含丰富的孕期营养,据专家统计没有直接数据显示兔唇和怀孕期吃兔肉有关!老一代的思想应该改变!相信医学!你的宝宝会很健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:28

兔肉有什么坏处吗?请姐妹们帮扫盲em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:38

没什么事的.只是LZ邻居明知道你在意她还让你吃.实在是有点过分了

LZ没事的.....放宽心em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:39

牛肉,羊肉,兔肉,鸡肉,鱼肉都是营养很丰富的白色肉质品,孕期吃了很多!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-28 17:41

兔肉孕妇可以吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:44

别迷信了,用我爷爷的话说,难道吃了牛肉就长牛角么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:44

我怀孕吃了很多兔子肉,四维宝宝好好的,没什么,不要迷信,只是你朋友的做法不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:47

我昨天还吃了,不看这个贴还不知道有不能吃兔肉的说法。

兔肉炖出来的汤是奶白的,按我妈的观念凡是出来白汤就是营养非常好的东西,呵呵,楼主放宽心了,没事的。就是你们邻居挺奇怪的,别跟她一般见识就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:52

兔肉事小,人心险恶,LZ以后提防着那女人点。

点击查看全文