要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝快2个月了 睡觉总是使劲 而且吐奶严重

楼主: 娜儿宝
2472836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水不足 宝宝是吃固力果一段奶粉的 很多次吃完拍拍嗝睡觉  睡不踏实 翻翻眼 自己笑笑  
一会儿一使劲 吭吭哧哧的 还容易醒 而且折腾大人 
这几天吃完干脆就哄不睡了 吃完就感觉宝宝不消化 一直使劲 有时候自己就打嗝了 有时候一使劲就吐奶 还哭闹 到底怎么回事啊 我妈妈说是不是奶粉不适合宝宝 
大家有没有情况说说 小孩子睡觉不好怎么长个子啊
妈妈心急啊~~~~~~~em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:38

正常的啦,宝贝处于浅睡眠状态(眼球快速转动状态)就会哼哼唧唧的,而且时常会醒来,这时候是处于生长发育最旺状态,吐奶也正常,还有老人说吐奶的孩子会长胖,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:11

我家宝前些天也这样,后来我喂完拍嗝后抱在怀里等她睡熟了再放下,就好多。我还发现抱时宝宝耳朵靠妈妈左边心脏,宝宝平静得快。楼主可以试下。

我看书上说是因为这个月宝宝食量长了,胃容量没涨那么快,所以容易吐奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:15

对了,宝宝刚入睡时翻白眼,微笑什么的都是浅睡眠状态,不要以为她没睡就出声逗她。我们一开始就这样,结果宝没睡好,老哭闹。后来她一吃完,我们就开床铃音乐,小小声的,再抱她一会儿,她就睡好些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:45

2个多月就这样啊,慢慢就好了,我家宝宝一到3个月,又听话了,又不吐奶了,很好带

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:27

我家宝宝也这样,希望宝宝到3个月以后会好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:59

我家宝贝快2个月了  也是常常这样`  不知道是婆婆抱着哄着摇着习惯了 还是调皮的原因 

一到晚上就很折腾人。半夜都还不睡 就算有睡 也睡不入眠 好容易醒 一醒就哭闹。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 09:23

坚持坚持吧,三个月以后就好了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-1 10:56
有没有和我家宝宝一样每晚都是隔几分钟一用劲的宝宝啊  我每晚都要和婆婆轮流值班   我宝宝最多能安静睡半个小时 就一直发出奇怪的声音用劲  姐妹们有和我宝宝一样这么频繁用劲的妈妈一起探讨下啊  快疯了 严重睡眠不足外加严重担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 11:46

我家宝宝现在一个半月,也是这样的啦,希望宝宝快快长大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:10

我的宝宝也这样,睡觉总是很使劲,哼哼唧唧的,老打嗝,打的我心疼的

点击查看全文