要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝快2个月了 睡觉总是使劲 而且吐奶严重

楼主: 娜儿宝
2473536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水不足 宝宝是吃固力果一段奶粉的 很多次吃完拍拍嗝睡觉  睡不踏实 翻翻眼 自己笑笑  
一会儿一使劲 吭吭哧哧的 还容易醒 而且折腾大人 
这几天吃完干脆就哄不睡了 吃完就感觉宝宝不消化 一直使劲 有时候自己就打嗝了 有时候一使劲就吐奶 还哭闹 到底怎么回事啊 我妈妈说是不是奶粉不适合宝宝 
大家有没有情况说说 小孩子睡觉不好怎么长个子啊
妈妈心急啊~~~~~~~em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:20

我宝贝不到一个月,不怎么吐奶,但是也是一样总使劲,小脸通红滴…而且半夜不睡!昨晚不到一小时就闹一次,累啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:24

我家宝宝也是,睡觉老是哼哼唧唧的。老使劲,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:37

恩,这种情况是不是大部分JM们得小宝都有啊..我宝宝是混合喂养,最近也老是吐奶。我在怀疑是不是奶粉的问题。谁觉的时候也使劲,伸腿伸胳膊的,还老放屁,也不知道是怎么回事。

点击查看全文

kmm
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:36

烦啊,我家也这样,睡不安稳,肚子还咕噜的叫,一个来小时醒来就哭就要吃,吃了也吐奶,一直使劲。小孩睡不好,大人也睡不好。折磨人,要等到三个月

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:54

em28 em28 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:03

我也是这样,我也好担心,也没办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:12

看书说··如果宝宝吃完奶半小时之后吐奶就抱着半小时··要是吃完一个小时吐奶就抱着一个小时···晕死··累死人能··

我家也这样··打完嗝儿之后还照样吐奶··还大口大口的吐··有时候躺着躺着自己就打嗝打起没完···真无奈··

但是睡得不错··

点击查看全文