要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝快2个月了 睡觉总是使劲 而且吐奶严重

楼主: 娜儿宝
2472436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水不足 宝宝是吃固力果一段奶粉的 很多次吃完拍拍嗝睡觉  睡不踏实 翻翻眼 自己笑笑  
一会儿一使劲 吭吭哧哧的 还容易醒 而且折腾大人 
这几天吃完干脆就哄不睡了 吃完就感觉宝宝不消化 一直使劲 有时候自己就打嗝了 有时候一使劲就吐奶 还哭闹 到底怎么回事啊 我妈妈说是不是奶粉不适合宝宝 
大家有没有情况说说 小孩子睡觉不好怎么长个子啊
妈妈心急啊~~~~~~~em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:52

我家宝贝15天,也是这种情况,吃完打了嗝后还是会吐奶,一开始很担心,不过见他没什么不舒服也就没什么了,睡觉也是一个劲的用力,小脸也憋得通通红,吃奶时也是吭哧吭哧的声音,不知道怎么回事。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:31

我家宝宝两个半月了,混合喂养,也是这样,经常都是浅睡眠,睡不踏实,或者哼哼哧哧地或者手舞足蹈地。我看过母婴杂志,说是正常的,还好他吐奶很少,也没有别的不适的样子,我就没管了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 22:34

我们有时候也这样

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 22:39

是闹觉吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:29
我家的睡觉时也用力哼个不停,很容易吐奶,有三次都奶从鼻孔里出来的,医生说要抱起来拍到打嗝为止,可是打了嗝还是照样吐奶,没有用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:49

吐奶真是个问题呀,有时候吐得我都不敢喂他吃了,吃好了像抱玻璃似的抱着,不敢多动,怕他来了一吐而快,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 16:59

正常,我家BB每顿都拍嗝,但是每顿都吐,都是放下来以后他自己撑劲撑出来的,听说过三个月就好了。 也有老人说这是漫肥,越漫奶越长肥^^

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 17:22

我家宝也是,晚上老是哼哼唧唧的用劲,有时脸憋的通红,他每次一哼唧,我还都以为他是要醒了呢,总是起看他,害我每晚每晚不能睡em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:22
原帖由 豫宝贝 于 2011-2-28 17:22 发表 我家宝也是,晚上老是哼哼唧唧的用劲,有时脸憋的通红,他每次一哼唧,我还都以为他是要醒了呢,总是起看他,害我每晚每晚不能睡em42 
我也是,宝宝刚满月我就严重睡眠不足,以前从来补熬夜,现在没办法啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 18:29

em26 em26 昨晚吐了一大口出来,后来一看精神也不错,不过最近是凌晨三点必起床,我就得陪他玩到六点半那样才能放床上睡。崩溃呀,什么时候能不磨人,我都要没耐心了

点击查看全文