要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管鲜胚生化,冻胚成功,可宝宝却胎停在孕71天离开了我!

楼主: 魔女莉莉
111639251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了这么多,最后还是要试管.10年七月就已经到中山一院看助孕专科要试管了,但老公叫我先做腹腔镜,希望我可以自己受孕.没想到手术是白做了,这一万块钱也白花了,还耽误了时间,不然现在可能宝宝都快生了,呵呵

去过中一后,再去中六,有了比较,感觉中六的生殖中心开没多久,但服务态度真的比中一好很多.决定留在中六找梁晓燕教授做试管了.

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 10:58

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-3-7 19:59 发表 你那里的医院做试管人人都要查宫腔镜吗?我们这里是B超查出内膜有问题或是多次移植仍不成功的人才让做。毕竟是进入宫腔的检查,多少都有点伤害。不过既然已经做了,对移植成功是有帮助的,都说内膜受点伤好着床。我上个月因为内膜回声不均做了宫腔镜,刮宫很疼。希望我们在经历了这些磨难以后,能如愿以偿。祝楼主早日成功!

不是所有人要查宫腔镜的,是有过刮宫史或流产史的人才需要做。我做这个麻醉的,所以做的时候感觉不到疼,做完才感觉闷闷痛,像来月经一样。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 11:07

上次到中一做三维彩超的时候,老公随便查了精液,结果还行,A+B达到了50%以上,不过医生讲总量和数量比起来,数量稍微少了点,不过还好。让老公吃爱乐维一直吃到供精,不过爱乐维太贵了,我叫他吃完这一盒改吃别的复合维生素。由于中一精液检查组合很简单,到中六还是补查了一次,费用早已交过,具体在2楼有。

3月9日到中心看结果,梁晓燕教授给我开了长方案,叫我月经第20天到中心开病历用药和老公签字。我说老公下午要走,梁医生就叫护士叫我老公先签了字,这样我取卵时他再来就行了。签完字,顺便也给老公开了验血单和抽血。女的抽血要空腹,男的不用。临走时在前台预约了下次挂号时间,3月13日。

3月9日费用如下:

二人来回地铁(看结果) 9.60 

男科挂号 4.00 

血抗HIV(男) 62.86  (其中抽血费7.86)

乙肝两对半、肝炎五项(男) 264.00 

染色体检查(男) 500.00 

血液分析(静脉血)(男) 26.40 

血结明试验、快速反应、梅毒确证(男) 121.00 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:29

中山六院好像今年才有资格做试管的。在员村也挺方便的。我老公说如果做就去些老资格的医院,新医院可能经验不足。但是新

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 20:04

原帖由 馒头花卷 于 2011-3-11 15:29 发表 中山六院好像今年才有资格做试管的。在员村也挺方便的。我老公说如果做就去些老资格的医院,新医院可能经验不足。但是新

中六是去年开始做试管的,生殖中心在瘦狗岭中山六院北院,不在员村本院。梁晓燕教授是生殖中心的主任,听说原来是中一最好的,还是欧的师傅哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:02

继续关注,我也在广州,以前还在员村一横路住过四年,希望早日听到LZ的好消息!

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 08:27

原帖由 快乐的小金 于 2011-3-11 21:02 发表 继续关注,我也在广州,以前还在员村一横路住过四年,希望早日听到LZ的好消息!

谢谢,我会持续更新,把最新情况向大家汇报的em32

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:30

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:15

em25 em25 em25 楼主我是10年7月做的腹腔镜手术,你9月做的,现在就要做试管了?真心希望一次成功!!!

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 21:49

原帖由 kj的小宝贝 于 2011-3-13 11:15 发表  楼主我是10年7月做的腹腔镜手术,你9月做的,现在就要做试管了?真心希望一次成功!!!

我是因为查出右侧输卵管积水了,医生说应该是伞端又闭塞了,所以我现在只能试管了。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 21:56

昨天星期天开了大病历,正式进周,医生给定的是长针长方案,所以要打分针。昨天是月经第20天,为了错认已排卵,医生叫我抽血做了激素三项,没想到平时是第22天才排卵的,这个月排卵提前了。

遗憾的是医生说我做腹腔镜时切除了肌瘤,虽然是浆膜下肌瘤,但也属疤痕子宫了。即使试管怀了双胎,也要减胎,不如会很危险。

今天等了一天,也没接到医院电话有人和我分针,明天是最后希望了。如果还没人分针,那自己就要浪费掉近千元了。在中六试管群里联系了一下,后天16日和大大后天18日都有人要打分针,郁闷……

3月13日费用如下:

地铁来回(开大病历)3.60 

挂号费(黄睿) 7.00 

性激素三项 176.40  (其中抽血费4.41)

截止目前为止,已花费6609.36元。

点击查看全文