要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管鲜胚生化,冻胚成功,可宝宝却胎停在孕71天离开了我!

楼主: 魔女莉莉
111664251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了这么多,最后还是要试管.10年七月就已经到中山一院看助孕专科要试管了,但老公叫我先做腹腔镜,希望我可以自己受孕.没想到手术是白做了,这一万块钱也白花了,还耽误了时间,不然现在可能宝宝都快生了,呵呵

去过中一后,再去中六,有了比较,感觉中六的生殖中心开没多久,但服务态度真的比中一好很多.决定留在中六找梁晓燕教授做试管了.

点击查看全文
四级宝宝 |

要加油哦,

点击查看全文
一级宝宝 |

中六那边好吗?我在中一做了4次了,就是不着床,准备再做一次再不成就找其他方法了。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 抱BB 于 2011-3-15 05:46 发表 中六那边好吗?我在中一做了4次了,就是不着床,准备再做一次再不成就找其他方法了。

中六不错啊,医生护士态度都很好,环境也可以。现在人也不少了,但相比较中一还是少点人的。感觉还是瞒不错的,你可以去那里视察一下的。

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)

老天保佑!上帝保佑!今天真的有人分针了,哈哈哈……

今天十点半前我就去到中心护士站,刚走出电梯,正打算倒点水喝,就听见医生带着一个病人去问护士有没人分针,我一听马上高呼:“我!我!我!”em12 如果晚去一会,估计分针的就不是我啦。真是太幸运了!希望我也是幸孕的!

3月15日费用如下:

地铁来回(打分针) 3.60 

分针 889.15 

点击查看全文
九级宝宝 |

期待楼主的进周!加油阿!

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望楼主一次成功,我也是管子有问题,也打算要做试管的了,我也是广州的。等你的好消息了。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我也是中六的,我23号去医院,应该也开始进周了,我是上月25号第一次去,9号带上老公一起去检查的,梁跟我定了长方案,9号开了一盒达英给我,说吃剩6粒回去,应该是要打分针了,有机会一起去分针吗?

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)

原帖由 馒头花卷 于 2011-3-15 15:52 发表 期待楼主的进周!加油阿!

谢谢鼓励!我会加油的!

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)

原帖由 521why898 于 2011-3-15 15:59 发表 希望楼主一次成功,我也是管子有问题,也打算要做试管的了,我也是广州的。等你的好消息了。

现在中六成功的人很多,今天早上我去就碰到三个去抽血验孕的,三个都怀上了,真开心啊!

点击查看全文
魔女莉莉 (楼主)

原帖由 maggieyy88 于 2011-3-15 16:41 发表           楼主,我也是中六的,我23号去医院,应该也开始进周了,我是上月25号第一次去,9号带上老公一起去检查的,梁跟我定了长方案,9号开了一盒达英给我,说吃剩6粒回去,应该是要打分针了,有机会一起去分针吗?

咦,梁没开达英给我吃哦,不过可能咱俩情况不同。亲,你真的没仔细看我的贴哦,我今天早上已经打过分针了,不过有人22号或23号去打分针,到时我问清楚了,再提前在贴子里告诉你吧。或者你可以加入我们中六试管的QQ群,群号是115061184.

点击查看全文