要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎样可以能让宝宝多吸收些营养,而自己又不长胖太多的

楼主: 一切美美的
3758731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次做B超数值都显示宝宝大小是正常的,

可是现在怀孕5个月了,我自己的体重却也长了20斤,

怎样才能让宝宝正常吸收营养的情况下,

而妈妈的体重也不长太多的,

姐妹们来讨论下哈。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:38

我现在五个月了,有一阵也是体重猛增。称体重时别提多沮丧了。原因很简单:吃的多、不活动。我我这个月有意识地注意了运动,营养摄取科学,体重就果然控制得好了。在饮食上我的做法是:1、少吃油脂含量高的。油脂高,热量就高,高热量就变成脂肪。2、水果糖分高,适量食用。营养师建议200-400G/日。3、淀粉类尤其是甜食热量高,营养低,少吃。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:44

我现在快38周了,一共胖了20斤

我的办法就是多吃鱼,小孩聪明不长脂肪,吃肉只吃瘦肉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:49
em27 我也胖了20斤,医生一直说要控制饮食,但是,我还真的是没吃得特别多,都不懂要怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:08

我也胖了30斤了,正控食呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:20

5个月就胖了20斤,确实是胖妈妈自己身上的多哦。少吃甜食和面试,吃得精细一点。不饿就不要吃了。我都八个月了才长了20斤。

点击查看全文
一切美美的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:26

孕前我一直挺瘦的,老人总说我这样将来小孩生出来也会瘦瘦的,怀孕后容易饿,饿了我就吃,不爱吃的时候我也不勉强自己,顺其自然。

上面有个姐妹说得有道理,还是得多活动活动,我天天出门就坐车,上班也是在办公室坐着,基本没运动过,看来以后天暖和了,晚饭后得出门溜达溜达了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:33

多运动 晚上少吃 多吃蔬菜少摄入糖分

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 12:41

还有一周就到预产期了。整个孕期胖了20斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 13:27

我老是半夜饿了躺着吃东西,把之前瘦的6斤全长回来了.=.=

看来半夜这顿不能吃啊,还容易弄坏牙齿.

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 13:33

我胖了20斤em30 

点击查看全文