要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎样可以能让宝宝多吸收些营养,而自己又不长胖太多的

楼主: 一切美美的
3759031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次做B超数值都显示宝宝大小是正常的,

可是现在怀孕5个月了,我自己的体重却也长了20斤,

怎样才能让宝宝正常吸收营养的情况下,

而妈妈的体重也不长太多的,

姐妹们来讨论下哈。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 13:39

em40 em40 em40 我也没长吖,,晕死了。。都快5个月了,还像没怀孕一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:32

我也胖了20斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 15:56

六个多月了,胖了七斤.......em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:01

六个多月重了三十斤em46 

点击查看全文
一切美美的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 18:38

看来怀孕后体重长得快的,大都是没有反应的。

我估计我到生,140斤应该能打住了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:09

我重了25斤em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:13

我现在没怀孕这三个月都胖了20斤了  到怀孕了那是 要胖多少啊~~em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 04:20

我都22斤了,感觉这段时间已经控制不住了,饮食方面我不大控制,不过每天我都步行1小时以上,而且还自己买菜做饭,可是效果不明显啊,估计是我甜食吃太多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 04:34

我是最胖的妈妈,胖了20多斤了,从来这6个月没控制过体重,想吃就吃了,想睡觉就睡觉了,没计划,没安排,还好宝宝乖,四维回来,比正常的大1周,呵呵,欣慰了,每天感觉到他胎动就兴奋

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:05

快生了  我总共胖了20斤   后面两个月自己基本没长  肚子和宝宝倒是呼呼长  难道我自己瘦了?  奇怪  医生作了检查  显示宝宝一切发育和胎心胎动  都很正常

点击查看全文