要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

姐妹们,怀孕14周整------上大肚肚图片了,呵呵!手机照的!

楼主: 师师的宝宝
7344253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照末次月经算,现在已经14周+4了,可是我排卵晚,实际才13周+4,从11周+开始肚子就明显比平时大了,后来一天比一天大,现在肚子和扣了个安全帽似的,别人都说咋和四五个月似的,但是体重没长,确定是单胎的!

各位姐妹,你们是多少天开始显怀的呢?

今天14周+1了!呵呵!昨天听到小火车的声音了,很激动哦!

点击查看全文

14周整

14周整

九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:39

em30 我白天肚子跟 4 5个月似的 ,睡一觉 早上 肚子就平了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:53
我今早突然发现一件事,就是平躺的时候,我的突出来的肚子居然左右不一样高啊,左边明显比右边高,不知道这样正常不?我现在也是14W+

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 08:56

原帖由 果味 于 2011-2-27 08:53 发表 我今早突然发现一件事,就是平躺的时候,我的突出来的肚子居然左右不一样高啊,左边明显比右边高,不知道这样正常不?我现在也是14W+这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

哈哈,我躺下就摸不着肚子里有东西呢,躺下的时候肚肚就平平了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:01

躺下肚子平的话 是不是肉肉啊

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:14

原帖由 baoni12345 于 2011-2-27 09:01 发表 躺下肚子平的话 是不是肉肉啊

那白天的时候以前穿的秋裤,毛裤统统都把松紧带拆掉了,穿的羽绒服都快拉不上拉链了,呵呵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:19

em27 

我也是这样,,不知道在搞什么...

躺下只能摸到毛毛上面有一块突起,

站起来肚子就像人家5个月的..而且长的飞快

体重没变.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:20

哈哈哈我是双胎 十三周的时候同事也说像四五个月的 楼主的朋友是不是有些夸张的啦

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:27

原帖由 纠结小兔兔 于 2011-2-27 09:20 发表 哈哈哈我是双胎 十三周的时候同事也说像四五个月的 楼主的朋友是不是有些夸张的啦

前天我弟媳妇儿的千金出生12天,我们这里兴给孩子送驻米(这么个音),家里来了好多人,七大姑八大姨的都说和别人四五个月似的,也说你是不是是双胎啊,呵呵,我无奈,直说真的是一个,我到想是两个呢,好羡慕你啊!

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:29

我同事的宝宝正好比我大4个月,她现在是7个月多,肚肚比我大一点,她穿着羽绒股,拉链拉上别人不知情的都以为她长胖了呢,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:12

正常吧 我周围也说我像4,5个月 比较显怀而已 早上起来肚子硬硬的一块突起 可能就是变大的子宫吧 呵呵

点击查看全文