要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

姐妹们,怀孕14周整------上大肚肚图片了,呵呵!手机照的!

楼主: 师师的宝宝
7346753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按照末次月经算,现在已经14周+4了,可是我排卵晚,实际才13周+4,从11周+开始肚子就明显比平时大了,后来一天比一天大,现在肚子和扣了个安全帽似的,别人都说咋和四五个月似的,但是体重没长,确定是单胎的!

各位姐妹,你们是多少天开始显怀的呢?

今天14周+1了!呵呵!昨天听到小火车的声音了,很激动哦!

点击查看全文

14周整

14周整

九级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:21

你最近能不能吃啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:32
原帖由 9月兔乖乖 于 2011-2-27 08:39 发表
em30" /> 我白天肚子跟 4 5个月似的 ,睡一觉 早上 肚子就平了

em32我们一样哦,哈哈,不过我早上起来还是有点突了。。那肯定是脂肪了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:37

看个人,有的人前期长的快,有的人后期长的快,我属于后者,怀孕6个月都看不出来,6个月以后猛长

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:40

哈哈,看来大家都和我差不多!

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:42

原帖由 丿臉倔強 于 2011-2-27 10:21 发表 你最近能不能吃啊??

从16号开始,基本没有早孕反应了, 也不敢吃多,水果可以吃了,呵呵!但是体重一斤没长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-27 11:02

em70 em70 显怀多好啊!!!多有孕味,我就是肚子不见鼓,腰围和体重不断增加,愁死我了

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 11:12
原帖由 无所谓宝宝 于 2011-2-27 11:02 发表 em70 em70 显怀多好啊!!!多有孕味,我就是肚子不见鼓,腰围和体重不断增加,愁死我了
我现在要是做公交车,肯定有人给让座了,呵呵,不过我现在开车,基本没机会享受别人让的座位了,过段时间怕是开不了车了,肚子大了带安全带应该是不舒服吧!
点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:44

刚刚去听胎心了,第一次听到小火车的声音,很激动,呵呵,下周去做唐筛!

点击查看全文
师师的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:08

用手机照了几张照片,鼓捣了俩小时,也没办法给大家把照片传上来,郁闷,估计蓝牙坏了,明天用数码照了给大家瞄瞄啊!呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:28

我同事也说我是双胞胎,听着不高兴呢!明明不是啊!

点击查看全文