要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

楼主: 熊宝宝她妈
820735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道有这个网站,昨天同学介绍的,上月是17号来,一直都是不正常(基本是45天来一次),本人22号好像来月经,但中间一直都没有什么血,25号早上测了下,未怀孕,25号去医院检查,想确认一下是到底有还是没有?医生让做 B超和检尿,结果更严重的事情,因为我们刚结婚二个月,想在近二年不要小孩,所以平常都有避孕,医生结果说“不要避孕,你怀不怀得上都是一回事,心太放宽,有了就生吧!”,听到这话后,我一下午心情沉重,现在想的就是要小孩,可回去跟老公商量,他不同意我现在的冲动,因此现在我们还没有能力去给孩子创造一个好的环境,房子/结婚/MORE AND MORE ,一直怪他不理解我,眼泪流了一晚,从来没想过自己很难去做妈妈,因为自己一直都是健康的,从没有怀孕和做过什么流产。

下面是我的检测单,请专业的JM帮我看看,医生好像说内膜薄了,什么性激素什么的,还抽了血化验,明天去拿结果单。

点击查看全文

熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:20

我四月18号去抽血,结果医生说还可以,都降下来了。于是我就开始吃药,一直吃到7月2日才吃完,7月8日YJ来了,第三天去测血,发现有项指标偏高。后医院开了一点药给我,药叫:氯米芬片。要吃五天,然后YJ的第12 14 16天去医院,好像去做什么卵泡什么的。

点击查看全文

调整大小 照片 006.jpg (41.46 KB, 下载次数: 3)

4月检查报告

4月检查报告

调整大小 照片 005.jpg (44.86 KB, 下载次数: 3)

七月检查报告

七月检查报告

熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:22

另一种药也贴出来让JM们帮我看看。还有我一同学说,到时检查时,让我做一个输卵管检查,以防万一,说查查看有没有炎症或通不通?她没做过,后来怀孕,发现在炎症,后来宝宝就不能要了,可惜。JM们这个需要检查下吗?

点击查看全文

调整大小 旋转 照片 003.jpg (23.56 KB, 下载次数: 3)

开的五天的药

开的五天的药

熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 16:23

7月抽血,泌乳素这项偏高。有点不解,是由于什么原因呢?

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 11:53

怎么没人踩呢?自己先踩下吧。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-19 10:50

今天去医院做彩超,郁闷的是旁边看电脑的,操作的是个男医院,真是尴尬,上次做B超看胸部,也是男医生,妈的。真是受不了这个医院的安排。玉环第二人民医院。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:28

怎么没有JM 踩踩我的贴呢?

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:41

5个月过去了,我好像还是没有怀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-11 14:59

顺其自然吧。 好多时候不是我们怎么安排事情就按安排的发展。 我现在倒是后悔前几年避孕。 当时想的跟你现在一样。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 13:41

8月12号验血,13号去拿报告,泌乳素还是43.9,偏高,医生建议我去大的医院去做下脑部CT,

出来我的眼泪就忍不住滴了下来,为什么这么严重?后来跟老公一起坐车去市里看,去时挂号挂的是下午的,下午医生开了个磁共振检查,检查排在明天,费用差不多六百块,真不知道为什么我这么难。从没怀过,从没流产过。

昨晚跟老公一起,我哭了一晚,早知结婚之前检查下,要是自己有毛病,就不跟他结婚,也害了他。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-15 22:26

7 月8月检查,泌乳素都是43,这是什么原因引起的呢?听有些人说吃溴隐亭,为什么我的医生第一次在查出这个高时没有让我吃,第二次另一个医生看到这个高时,建议我去上一级的医院照下脑部?同一个结果却是二种处理方法。

点击查看全文