要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

楼主: 熊宝宝她妈
821635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道有这个网站,昨天同学介绍的,上月是17号来,一直都是不正常(基本是45天来一次),本人22号好像来月经,但中间一直都没有什么血,25号早上测了下,未怀孕,25号去医院检查,想确认一下是到底有还是没有?医生让做 B超和检尿,结果更严重的事情,因为我们刚结婚二个月,想在近二年不要小孩,所以平常都有避孕,医生结果说“不要避孕,你怀不怀得上都是一回事,心太放宽,有了就生吧!”,听到这话后,我一下午心情沉重,现在想的就是要小孩,可回去跟老公商量,他不同意我现在的冲动,因此现在我们还没有能力去给孩子创造一个好的环境,房子/结婚/MORE AND MORE ,一直怪他不理解我,眼泪流了一晚,从来没想过自己很难去做妈妈,因为自己一直都是健康的,从没有怀孕和做过什么流产。

下面是我的检测单,请专业的JM帮我看看,医生好像说内膜薄了,什么性激素什么的,还抽了血化验,明天去拿结果单。

点击查看全文

熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 16:10

昨天做了磁共振,下午没有医生看,预约今天去看下,又让我做了个什么增强,700多,这二天花了一千多。奶奶的,早上没去市医院之前,去我们当地医院让医生看了下片子,他说没什么事,开点溴隐亭吃吃看看,我不甘,又去市医院去看,结果是他说还好,让我下个月再看看,这就是花了一千多的结果。。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 13:39

怎么没人跟呢,泌乳素有点高,没有吃药,能不能怀上的?

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:33

八月后我就没有看了,到11月时一朋友介绍另一个中医,我去试着看看,11月 2 4 6 8号测排卵,在这中间也同房了,后医生让我18过去抽血,我不知道是抽什么,朋友建议我当天早上测下,肯定是抽看有没有有怀孕,18号早上我用试纸测了,没有。然后睡觉,后去医生抽血,下午拿报告,医生说有了,有点不可思议,之前看说我是多囊,其实我自己也不知道多囊是什么,18号报告值是:雌二醇887.4  孕酮:90.52  促绒毛膜性腺激素:41.2↑,然后医生就开了保胎的药,叶酸、乐孕宁颗粒、维生素E ; 让我22号再来抽血,22号测的值为:雌二醇1256  孕酮:69.65 促绒毛膜性腺激素:288.2↑ ; 这些数字对我来说我什么也不知道,但从医生的口气中,我应该是不怎么好的,需要保胎,让我不能上班,不能做事,不能骑电动车,。。。。给我开了五天的黄体酮注射的,然后星期五再去看,希望一切平安吧,第一次怀孕,这么艰难。JM们帮我看看,我正常吗?现在我就在家家上班,应该没事的吧,也没做什么事,就上网办办公。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 19:58

咋没人踩踩呢?

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:54

今天测的HCG 值为:雌二醇1447 孕酮:73.54促绒毛膜性腺激素:1100↑ 

医生说还可以,要下周二再抽血测下,下周二应该B超可以测出胎儿吧,说下周也可以做B超,希望宝宝没事。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:55

都不知道抽了多少血。就当献血好了。

点击查看全文