要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我该怎么办

楼主: 熊宝宝她妈
818435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次知道有这个网站,昨天同学介绍的,上月是17号来,一直都是不正常(基本是45天来一次),本人22号好像来月经,但中间一直都没有什么血,25号早上测了下,未怀孕,25号去医院检查,想确认一下是到底有还是没有?医生让做 B超和检尿,结果更严重的事情,因为我们刚结婚二个月,想在近二年不要小孩,所以平常都有避孕,医生结果说“不要避孕,你怀不怀得上都是一回事,心太放宽,有了就生吧!”,听到这话后,我一下午心情沉重,现在想的就是要小孩,可回去跟老公商量,他不同意我现在的冲动,因此现在我们还没有能力去给孩子创造一个好的环境,房子/结婚/MORE AND MORE ,一直怪他不理解我,眼泪流了一晚,从来没想过自己很难去做妈妈,因为自己一直都是健康的,从没有怀孕和做过什么流产。

下面是我的检测单,请专业的JM帮我看看,医生好像说内膜薄了,什么性激素什么的,还抽了血化验,明天去拿结果单。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 09:34
没看出来楼主哪儿有什么大问题了啊,医生怎么就说的那么严重呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 10:07

姐妹们不要相信医生的话,月经后退就难怀孕了吗?是他们解决不了才这么说的,内膜薄的话可以吃点鹿胎膏,可以长内膜,营养子宫,卵巢,调理气血,调理内分泌,看楼主内分泌的单子,有几项超过标准值了,楼主要有信息,你没有什么大问题,也可以中医调理一下,千万别用西药调理,都是激素,对身体不好,将来生出来的孩子也是激素吹出来的,祝福我们都早日好孕em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-2-28 10:25

从激素六项看,有多囊的倾向, 睾酮偏高,如果吃西药疗效快一些,中药以调理为主,在这方面是想短期内见效是不可能的。各有利弊,你还是咨询一下医生好一些。。。。。。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:19

下午去医院问了下医生,因为我不敢乱吃,药上面写着经期第一天吃,我都是第七天了,后我跟她说,她说“我记得是第五天吃,那你下次YJ来吃吧!”晕死,如果我没问,就这么吃了,怎么办?真是不敢相信她们,要是自己有私人医生就好了。那就等下个月看看,他说YJ的第三天来测血,真是好多问题不懂。唉,当女人怎么这么麻烦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:53

以前我都是月经第5天吃妈富隆或达英35

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:16

真烦,前几天去杭州,顺便把验血报告拿去让医生看了下,省妇保人太多,后去省立同德,医生看了验血报告,给开了三个月的药,是坤泰胶囊和达英35,后面的药是月经来才吃,现在我在吃坤泰胶囊,我不知道这个药,月经期间还要不要吃还是停着?哪位JM知道,请告诉我一下,医生也不说的,就说照说明书上来吃,一天三次,一次四粒。

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 14:12

现在坤泰胶囊吃完了,左胸部碰碰有点痛,去医院,医生又开了红金消结胶囊,说是什么增生,没医保去医院贵啊,现在YJ也没来,买的达英还没有吃,还要吃三个月。em74 

点击查看全文
熊宝宝她妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:46

JM 们我今天月经来了,我的达英35是上个月3月初开来的,我忘记了是月经来第一天开始吃,还是第三天开始吃?有哪位JM清楚的告诉我一下,我记得医生跟我说过,是月经第三天让我去测血。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:05

换个医院再看看,不要死盯着一家.有的医生专门爱吓唬人.再说了,你根本没试过怎么知道不能怀的,现在医生太没有医德了.搞不好把你身体调乱了就更怀不上了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 14:29

还是听医生的,别避孕了

我也是月经不规律,有半年了都是45天的周期,不过我是内膜偏厚

前两年也是觉得条件不好不敢要孩子,现在觉得该要了却总是怀不上

况且本身周期比较长机会就更少了

点击查看全文