要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

淘宝网购奶粉的妈妈

655023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是打发是发生范德萨

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:33

em74 em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:06

她又没说百分之一百都是假货,也没说你们家是假货,人家说百分之九十,那你就是那百分之十啊,何必那么激动啊···LZ淡定啊,宝宝很可爱··嘿嘿

不要对号入座

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:21

不要那么激动嘛,别人问你要小票也是正常的好吧,别人到你店里消费问下来源就不行了?如果你的渠道是正常的,给小票别人看看有什么关系?

反正据我所知假奶粉就直接用真奶粉的罐子来做的,从外观基本上是分辨不出来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:22

支持楼主!em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:29

LZ干嘛那么激动啊?人家又没指名道姓的,你干嘛对号入座呀,而且淘宝上假奶粉多也是事实!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 14:33

首先我申明自己不在淘宝购奶粉,我也相信淘宝上一定也还有有良知的卖家和真奶粉,但是楼主的帖子我是相当不赞同,不管你的奶粉是真是假,难道作为买家连质疑的权利都没有了么?你要开淘宝店你很忙那都是你的事,但是帮顾客特别是已经在你店里买过奶粉的顾客,证明你家奶粉的真伪,解释货源渠道那也是你份内的事,有什么好气愤好抱怨的呢?对于发帖揭露淘宝假奶粉的人,我们更要感谢他们了,正是因为他们的正义感,才让我们火眼睛睛,没有更多的孩子遭到灾难。如果说你家的确是真奶粉却遭遇不信任,也只能说是这个行业的不诚信带给你们的影响,怪不得别人

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-26 14:42

楼主愤怒是肯定有,卖真奶粉可能也不假,抄袭别人的文字就是你不对了http://bbs.bozhong.com/thread-1367224-1-1.html

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:16

em66 em66 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:26

9楼好厉害啊,话说我也觉得这文章眼熟``````原来~~

不管你是不是卖真奶粉的,只说一句,真的假不了,假的真不了~~

点击查看全文