要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

网购奶粉真假需要妈妈们自己擦亮眼睛!!!

40256106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久都没有上播种了,或许有些妈妈会知道我,也或许已经被大家遗忘,确实,自从生下儿子之后就很少来到这里了。

为什么说有些妈妈会知道我,因为或许你们曾经看过我的帖子,我是个未婚妈妈,曾经在播种发表了一篇关于未婚妈妈的帖子,24页的帖子,我刚刚去看了一下还是有人回帖,有需要帮助的,有同情的,有祝福的,也有责备的。还有一篇一个未婚妈妈的辛酸与艰辛(连载)也是我写的,13页也算小有篇幅,所以可能有妈妈会知道我。

说了那么多也没有说到正题,恕我啰嗦了,毕竟是真的有一段时间没有来播种了呵呵。

话说回来,为什么那么长时间没有来播种的我,今天要写这篇帖子,实在是气不过。今天一位妈妈在我的淘宝店里买了本土牛栏以后告诉我播种有这样一个帖子,说90%的淘宝奶粉都是假货,问我要购物小票等证据来证明我的是真货,同时也发给我看了那篇万恶的帖子,真是气不打一处来,我不知道那位楼主到底是好心还是想要炒作些什么,何必一竿子打翻一船人这样去诋毁淘宝上卖真奶粉的妈妈们,我在淘宝上卖本土牛栏和美素的怎么了?我做了妈妈了,自己宝宝要吃,有这个渠道,身边有朋友要求代购,时间长了想还不如自己开个淘宝小店,这样有错吗?你凭什么说淘宝上卖的都是假货啊,你凭什么?????我卖的是真货你见过吗?还是你见过所有淘宝上不管是卖明治还是卖牛栏的货你都验证过啊??真是可笑至极!

我也确实曾经碰到过有些妈妈嫌我的奶粉贵而不买的,没关系,上别处买便宜的假货好了。有的问我的奶粉怎么证明是真货,OK,我自己儿子也吃的能不能证明??不相信的可以先从我店里直邮一次看看,然后再买我的现货能不能证明???淘宝上做生意已经很不容易了,我一个未婚妈妈自己一个人要带孩子,又要做淘宝,要帮朋友代购,许多朋友都没有淘宝直接上门来自提,我已经够忙的了,还要受你的打击,还让不让人活啊。

還是不信的那就啥都別買了,自己養頭牛得了。我只想说网购奶粉的妈妈们都擦亮眼睛,另外真奶粉假奶粉的辨别方法自己多搜索一点,自己勤快一点,做做功课,百度一下就都能知道了。这是给自己宝宝吃的,要是国产奶粉也不能吃,国外奶粉也不能吃,照她这么说,难道让宝宝吃空气啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 00:49

这么迟了来看楼主发火,我容易嘛。哈哈,开个玩笑,楼主别生气了,那种帖子看过就算了,我从来不发言,我的观点就是用人不疑,疑者不用,如果怀疑这个怀疑那个,就直接去店里买好了,话说,从我宝出生到现在我都是在淘宝上给宝买奶粉,当然,诚如楼主所说的,就是自己的眼睛要擦亮了。现在准备给宝宝转牛栏了,刚直邮了五罐,但是直邮真的有点麻烦,楼主能把你淘宝旺旺短我么,我瞅瞅

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 00:56

原帖由 猪头兔 于 2010-11-24 00:49 发表 这么迟了来看楼主发火,我容易嘛。哈哈,开个玩笑,楼主别生气了,那种帖子看过就算了,我从来不发言,我的观点就是用人不疑,疑者不用,如果怀疑这个怀疑那个,就直接去店里买好了,话说,从我宝出生到现在我都是在淘宝上给宝买奶粉,当然,诚如楼主所说的,就是自己的眼睛要擦亮了。现在准备给宝宝转牛栏了,刚直邮了五罐,但是直邮真的有点麻烦,楼主能把你淘宝旺旺短我么,我瞅瞅

亲可真幽默

看了你的回复我都笑出来了

气也消了em71

短你了

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 00:58

2楼的你也喜欢给宝宝反串穿裙子啊?em15 同道中人啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-24 02:27

楼主,支持你

自己擦亮眼睛看清就行了

也短我一个吧

我备用行么,em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 07:25

支持楼主 给短个地址呗 孩子现在喝美素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:37

毕竟是给宝宝吃的东西,网购实在是不放心啊。我同事一直在实体店买贝因美的奶粉,挺不错的,宝宝也很健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 09:56

想网购米粉em46 ,你家有吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-24 10:06

不能说90%,真货肯定有的,假货当然也不少,阿里上一堆人低价批发那些进口奶粉,淘宝上有人批了拿来卖也不奇怪的

我觉得就算麻烦点也还是直邮安全吧,最好有当天报纸那种

当初那个丸子的皇后,相信她的人也大把大把,出事之后呢?那些妈妈除了失望后悔和伤心愤怒,还能做什么

网购还是小心点吧,一辈子就一个宝宝

点击查看全文
紫色小汍子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 11:50

原帖由 瘦瘦滴王子 于 2010-11-24 02:27 发表 楼主,支持你自己擦亮眼睛看清就行了也短我一个吧我备用行么,em30" /> 

好的親,已經短你了

点击查看全文