要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

淘宝网购奶粉的妈妈

楼主: lingdonming
656723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是打发是发生范德萨

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:28

LZ,你在小宝宝论坛发了在这也发~不得不说你真的有做广告的嫌疑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:29

我认为

1 作为消费者 在你的网店买东西,就有权利去询问货物来源,索要购物小票也是正当行为。这个没必要生气吧。作为店主应该如果是正规超市代购,应该有义务提供购物小票。

2 发帖子说奶粉来源的那位作者,我们是应该感激的。

如果LZ的奶粉来源正规,何必怕别人质疑呢。有客人质疑,拿出你的证据来。这样就可以了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:30

要怪就怪万恶的天朝吧~现在的中国是个互相投毒的社会状态。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:42

LZ干什么那么激动啊,又没说你是吧?而且你说你宝宝自己在吃可以证明。那有没吃不是就你自己知道吗?人家不过是要看下代购小票,你给人家看了不就什么都OK了吗。网购毕竟大家图个便宜,也难免有些担心

点击查看全文
lingdonming (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:57

em66 em66 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:59

我不明白为什么和去年一个妈妈发的六文字都是一样的呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-26 17:04
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:13

刚开始看还以为是真的,后来往下看,原来有一样的文字,难道同一人???

那LZ厉害呢,一小孩于09年11月生,二小孩于2011年1月,这是差不多一年抱两呢~~·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 17:44

文章一样的说…………无语

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-26 20:47

人家说的是明治,你干嘛那么激动 

而且就算问真假的问题,也太正常了吧,你就说你宝宝喝就能证明是真货么,我觉得在网上买东西本来就有风险,客户问问不也很正常么,在说也没有说你啊。

。。。。。。。。。。。

点击查看全文