要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【改善输卵管食疗方】输卵管双侧积水,中药+试管,期盼好孕

楼主: 天空的宝宝
220968728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没好孕,2011年1月,妇科彩超查出输卵管双侧积水3CM,红房子医院开了灌肠,中药热敷。我又在网上给云南陈院长留言,开了内服和泡澡药。无效后,于2011年8月开始试管促排。8月11日取卵一次。10月3日取卵第二次。11月28日腹腔镜切除双侧输卵管. 2012年1月3日移植,1月16日抽血HCG 6.28,确认失败。现中药调理身体,3月份继续移植。期待天空的宝宝!

21页 410楼有取卵经过

21页 412楼有腹腔镜注意事项

36页 707楼有JM冻卵移植成功着床后的小小经验

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 小猫的宝宝 于 2011-4-20 13:23 发表
天空,最近都没有上来灌水~!不知道你现在治疗得怎么样了 ?

小猫的宝宝,好久没看到你啦。我这个月还没去复查呢。不过这个月的月经正常了,我以前月经都要8天或9天结束,这个月7天就结束了,还是挺高兴的。
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 凤鸣九天 于 2011-4-20 15:02 发表
em25" /> 我也是双侧积水,现在准备吃陈老的药了。。。加油,各位姐姐

大家加油啊,一起比赛看谁先好孕em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我来看你们了。。婆婆的药寄到了。。。妈妈还专门给我买了个煎药的罐子。她说要不要请假来给我煎药我说不用了。呵呵我妈妈真的把我当长不大的孩子一样宠着。。。医生让我吃这个药的时候先避孕。有积水怕我怀上也容易宫外。但是本月我是没有避孕的。。怕万一有了吃了药就不好了。。所以我们商量了下还是等月经过了以后才吃。。。

虽然我的问题看上去不是很严重但是我一点信心都没有。。。25号就要来月经了。我一点感觉都没可见是又失败了。。月月失败。。。不知道什么时候才能有孩子。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我2010年6月宫外孕(右边管子),行腹腔镜开窗取胚术,保留管子。

2011年2月底造影,左侧闭塞于间质部,右侧通而不畅且伞端粘连。

3月份开始看中医,当时BC显示说左边积水,很诧异很诧异,之后连续3次都说左侧积水,迷茫的想象是不是造影时的造影剂造成的积水? 因为造影之前BC过很多次,医生都从没说过有积水。

目前是,每天早上喝一包中药,晚上热敷半小时,塞药,灌肠。不知道效果如何?

我现在堵塞、积水、粘连、不畅,都俱全了,哎。。。

年纪嘛,也老大不小,30+,高龄了。。em25 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 牟家宝贝妈 于 2011-4-21 16:16 发表
我来看你们了。。婆婆的药寄到了。。。妈妈还专门给我买了个煎药的罐子。她说要不要请假来给我煎药我说不用了。呵呵我妈妈真的把我当长不大的孩子一样宠着。。。医生让我吃这个药的时候先避孕。有积水怕我怀上也容易宫外。但是本月我是没有避孕的。。怕万一有了吃了药就不好了。。所以我们商量了下还是等月经过了以后才吃。。。虽然我的问题看上去不是很严重但是我一点信心都没有。。。25号就要来月经了。我一点感觉都没可见是又失败了。。月月失败。。。不知道什么时候才能有孩子。。em25" /> 

我前两个月和你一样的心情,排卵后就不敢泡陈的泡澡药了。担心怀上了流产。这个月不管了,再泡两副。下月就要做造影了。
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 lovebabyfish 于 2011-4-21 17:55 发表
我2010年6月宫外孕(右边管子),行腹腔镜开窗取胚术,保留管子。2011年2月底造影,左侧闭塞于间质部,右侧通而不畅且伞端粘连。3月份开始看中医,当时BC显示说左边积水,很诧异很诧异,之后连续3次都说左侧积水,迷茫的想象是不是造影时的造影剂造成的积水? 因为造影之前BC过很多次,医生都从没说过有积水。目前是,每天早上喝一包中药,晚上热敷半小时,塞药,灌肠。不知道效果如何?我现在堵塞、积水、粘连、不畅,都俱全了,哎。。。年纪嘛,也老大不小,30+,高龄了。。em25" /> 
造影后有没有做消炎措施呀?我还准备下月做造影呢。
另外,热敷是中药热敷吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

中药加灌肠7天,今天有点感觉小腹两侧(大概是管子吧)隐隐疼,开始是麻麻的有点像针扎,现在又有点涨。不知道你们有过这感觉吗?会是我臆想出来的么?

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
[quote]原帖由 茵茵的守望 于 2011-4-22 13:15 发表
中药加灌肠7天,今天有点感觉小腹两侧(大概是管子吧)隐隐疼,开始是麻麻的有点像针扎,现在又有点涨。不知道你们有过这感觉吗?会是我臆想出来的么

估计是药物作用。我吃中药和泡澡也会隐隐疼,不是很强烈,但能感觉到。你腰酸吗?我经期还有些腰酸。
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |

不过我是第三个月才感觉到隐疼的,前两个月都没反应。呵呵,你反应太快了吧

点击查看全文