要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

【改善输卵管食疗方】输卵管双侧积水,中药+试管,期盼好孕

楼主: 天空的宝宝
220954728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年没好孕,2011年1月,妇科彩超查出输卵管双侧积水3CM,红房子医院开了灌肠,中药热敷。我又在网上给云南陈院长留言,开了内服和泡澡药。无效后,于2011年8月开始试管促排。8月11日取卵一次。10月3日取卵第二次。11月28日腹腔镜切除双侧输卵管. 2012年1月3日移植,1月16日抽血HCG 6.28,确认失败。现中药调理身体,3月份继续移植。期待天空的宝宝!

21页 410楼有取卵经过

21页 412楼有腹腔镜注意事项

36页 707楼有JM冻卵移植成功着床后的小小经验

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

JMM 灌肠是咋样灌的吖 em57 

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 YOYOLO 于 2011-4-17 16:27 发表
JMM 灌肠是咋样灌的吖 em57 
灌肠要用灌肠器的,把中药熬好后,用灌肠器把药灌进PP里。
点击查看全文
十三级宝宝 |

我是左侧堵塞,右侧伞端积水,现在在试林老的药方加灌肠,灌肠的药我怎么也熬不到100ML,只好一副药分两次灌了.这两天加个艾炙熏熏肚子,看看效果如何.希望大家都早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 天空的宝宝 于 2011-4-16 21:16 发表 医生有说要吃多长时间的药吗?吃药后有反应吗?我吃陈的药第四个月了,有时吃了药后肚子会痛。

医生说我这样的光吃药会很慢,效果也不好。她建议我住院,这样才能用许的灌肠方、离子导入、输液;或者就直接去试管,因为我34了,超过35岁,试管的成功率都会下降。我没时间住院,因为要两三个月的时间。开了汤药,自己去药房配了灌肠药,现在自己在家做。

点击查看全文

我在大药房买了个电动煮药锅,5碗水泡一个小时,按4碗水的时间熬,正好出来1碗,大概150ML,就正好是灌肠的量。现在在用的灌肠器不能控制流量,今天已经在淘宝买了一块钱一个的一次性灌肠器,有流量控制阀。

点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 水水宝贝 于 2011-4-17 21:44 发表
我是左侧堵塞,右侧伞端积水,现在在试林老的药方加灌肠,灌肠的药我怎么也熬不到100ML,只好一副药分两次灌了.这两天加个艾炙熏熏肚子,看看效果如何.希望大家都早日好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

林老的药用了多长时间了?有效果一定要通知大家呀。祝你也早日好孕
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 茵茵的守望 于 2011-4-17 22:19 发表
我在大药房买了个电动煮药锅,5碗水泡一个小时,按4碗水的时间熬,正好出来1碗,大概150ML,就正好是灌肠的量。现在在用的灌肠器不能控制流量,今天已经在淘宝买了一块钱一个的一次性灌肠器,有流量控制阀。
灌肠我现在都停了,一心吃陈老的药和泡澡,先吃段时间的药看看效果再说。
点击查看全文
天空的宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 茵茵的守望 于 2011-4-17 22:16 发表

医生说我这样的光吃药会很慢,效果也不好。她建议我住院,这样才能用许的灌肠方、离子导入、输液;或者就直接去试管,因为我34了,超过35岁,试管的成功率都会下降。我没时间住院,因为要两三个月的时间。开了汤药,自己去药房配了灌肠药,现在自己在家做。
MM,你比我还小呢,我都35了,祝我早日怀上啊,这样你也有信心了em12
点击查看全文

原帖由 天空的宝宝 于 2011-4-18 21:35 发表 MM,你比我还小呢,我都35了,祝我早日怀上啊,这样你也有信心了em12

谢谢天空的宝宝,希望我们都能抱上龙宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 |
我是输卵管双侧积水,做B超看的,我问医生要不要造影,他说先消炎,我现在在中药治疗中,不知道有希望没有,我今年已经34了,好恐怖啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文