要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕后泌乳素高怎么办?

楼主: 茴香
10087534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。看了论坛上有些姐妹泌乳素高,后来都生了BB。想求助

我在1月8日月经。到现在已怀孕1个多月,2月15日去医院做了泌乳素检查。

PRL      泌乳刺激素                    224.0                  参考值 4.1---28.9 ng/ml

医生说的我高,叫我吃臭隐婷,但我在网上看到有人说怀孕后不能吃。副作用大。

我现在很矛盾,吃,怕副作用大,不吃,怕保不住BB。

姐妹们,,你们有谁怀孕也吃臭隐婷吗??要吃到什么时候啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:27

我觉得你还是再换家好点的医院问问吧

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:35

em25 希望健康!!

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:37

em25 希望健康!!

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 15:41

这攻医院是这里最好的了。妇幼保健院。医生也是找好的。早上10点钟去挂号。下午5点多钟才轮得到。只不过不远,早上提前点下班,下午下班再去看医生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 17:53

茴香,你又吃药了啊,半颗么?我是停药反弹的,也是大于200了,不知如何办是好。

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:29

呵,,舞者你现在还吃吗?本来医生叫我吃, 我没吃,后来看到网上很多人都说不吃会胎心停,又很害怕。有人说怀孕后可以吃。

我的预产期差一天。我的是8日

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:37

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 15:37

我觉得高的太恐怖了,所以昨天晚上开始先四分之一吃了,因为剂量小,估计下降不会那么明显,但是我又不想吃半颗。你先去做个BC看看宝宝发育怎么样,然后再决定吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 19:10

溴隐婷吃到三个月再停,没事的!放心!em67 em67 

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 21:05

原帖由 唐唐272 于 2011-3-2 19:10 发表 溴隐婷吃到三个月再停,没事的!放心!em67 em67 

吃多少好呢?

点击查看全文