要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕后泌乳素高怎么办?

楼主: 茴香
10088534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好。看了论坛上有些姐妹泌乳素高,后来都生了BB。想求助

我在1月8日月经。到现在已怀孕1个多月,2月15日去医院做了泌乳素检查。

PRL      泌乳刺激素                    224.0                  参考值 4.1---28.9 ng/ml

医生说的我高,叫我吃臭隐婷,但我在网上看到有人说怀孕后不能吃。副作用大。

我现在很矛盾,吃,怕副作用大,不吃,怕保不住BB。

姐妹们,,你们有谁怀孕也吃臭隐婷吗??要吃到什么时候啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:14

我怀孕前也是泌乳素高,月经不调不排卵。医生让吃半年锈隐婷,一停药就怀孕了。初期见褐色分泌物,泌乳素高出正常值好多,孕酮低,医生说可能是泌乳素影响黄体造成的,打了一个月的黄体酮注射液加口服黄体酮胶丸保胎,但是不让吃锈隐婷而且医生说怀孕了本身的泌乳素就要比平时要高,那是为母乳做准备呢。现在宝宝很健康,每次产检都过关!相信我们的宝宝都是顽强的小盆友!!em71 em71 

点击查看全文
茴香 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:22

谢谢楼上的姐妹。你的BB很可爱。

相信BB会顽强的。

我还没知道怀孕时,过年可以劳累,有过几天褐色分泌物,后来没有了,知道怀孕后,去看过医生,打了5针黄体酮注射液,现在都没事了。还没去照过B超。想下周去看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:04

em25 我的泌乳素怀上之前都是吃溴隐亭控制在正常范围,现在怀上就高了块6倍多,现在加量了,吃一粒半,好怕胎停啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:15

1、怀孕可以吃溴隐亭。

2、PRL高可能会影响胎儿。

3、溴隐亭必须在医生指导下服用,不可擅自停药,停药需要一个减量过程。

4、按医生要求定期验血监测PRL。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 23:48

姐妹们,我也是查到泌乳素高,也有可能怀孕了,该怎么办好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:56

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-17 17:39

姐妹们,今天查出我HY。我是通过促排成功HY的,但现在PRL还是高,医生建议每天吃2粒,开了些保胎药和黄体酮胶囊,真担心啊。希望顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 21:11
纷飞蒲公英 发表于 2011-6-14 10:04
<br/> 我的泌乳素怀上之前都是吃溴隐亭控制在正常范围,现在怀上就高了块6倍多,现在加量了,吃一粒半 ...
<br/><br/>MM我也遇到了一样的情况,之前用溴隐亭控制正常,可是刚怀孕泌乳素就高到78了,现在怎么办呀 很着急,该加药量吗。MM你没有服用溴隐亭前泌乳素是多少?怀孕前服用溴隐亭多少呀。现在宝宝还好吧。同时高泌苦命人,帮帮忙 谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:29
我也是泌乳素高的,我吃药的当月怀上的,现在8周了,每天都在吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:02
我上个月做的激素全套,泌乳素是49.51,医生说下个月来复查,这个月例假推迟了12天,我今天去医院抽血了,是怀孕了,可是PRL85.85啊em17HCG404.7好像也不是很高,医生说我泌高应该避孕,等好了再怀的,可是之前医生也没跟我说啊,我就想顺其自然算了,结果就怀上了,我还是挺担心的,就又去了市里的妇保院,结果医生很轻描淡写得说了句,怀孕还检查泌乳素干嘛,然后就打发我走了,让我下周三再去抽血复查HCG!这医生杂都说得不一样啊!好担心啊em17em17em17
点击查看全文