要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝儿子,爸爸妈妈给你盖楼来喽 预产期过啦 今天住院 明天剖 求祝福中!!!

楼主: 卓然一身
37190172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期已经过啦 小兔子依然很淡定 决定不等啦 羊水上周说已经浑浊了 怕小兔子在里面呆的不舒服 决定剖腹产了  今天住院 明天剖 求祝福中。。。。。。。。。。。。。。。em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:] [:em67:]

今天是俺家途途出世倒计时100天的大喜日子,为了期待他的出世,为了期待他的成长,为了期待他的辉煌人生,在此俺给俺家儿子盖个楼,祝福他健康出世,快乐成长。

爸爸妈妈爱你呢,么么em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57

现在你妈妈开始喝孕妇奶粉了,每次晚上喝完就睡觉了,不知道生你的时候会胖成什么样子 哈哈。em40 em11 em11 em40 em62 em62

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:51

乖宝宝,今天是妈妈的节日,三八女士节,妈妈一直不承认自己是妇女,以后有了你啊,不承认也不行喽,乖宝宝,听妈妈的话,好好长大,妈妈爱你。。。。还有八十九天就要见面拉,哈哈。。。。

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 18:36

宝宝啊,今天妈妈不小心压到你拉,别生气了,妈妈下次睡觉一定会小心点,不会再压你拉,原谅妈妈啊,妈妈累了这两天,所以睡的比较沉,妈妈爱你,不会再犯错拉,乖宝宝,还有88天啊,妈妈盼着你快快长大。。。。。。

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:49

还有87天,乖宝宝。。。

亲爱的宝宝,妈妈爱你。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:20

妈妈错了

儿子,乖,妈妈错了,今天太忙拉,补上补上,妈妈爱你,还有八十六天。。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:24

乖宝宝,还有八十五天。。。。。

宝宝,还有八十五天哦。。。。。嘿嘿。。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:07

宝宝,妈妈又来喽。。。

乖宝宝,今天你动得好厉害哦,妈妈爱你,不知啥时候你喜欢拱妈妈的肚皮拉,还稍带着连踢带踹得,呵呵,说明你很健康对不对,妈妈好喜欢你哦,八十五天哦,乖宝宝,加油!!!!!?
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:25

宝宝加油啊,还有八十四天。。。

宝宝加油啊,你在日本的桃子阿姨挺好的,一切顺利现在,肚子里的小姐姐也很平安,咱娘俩为她们祈福哦。。。。妈妈爱你。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:33

em26 em26 真有爱心....

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 06:35

降温拉,宝贝,妈妈得多穿衣服喽。。。。

还有八十三天,宝宝,今天突然又降温拉,嗨,前几天还特别暖和那,今天就十度拉,妈妈得多穿衣服喽,咱俩不许感冒哦,哈哈哈。。。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 06:39

嘿嘿

原帖由 尕-夭夭 于 2011-3-13 21:33 发表
" /> " /> 真有爱心....

我在网上认识的一个孕妈妈在日本现在,孕产期比我们早几天,昨天终于联系上拉,说一切还好,现在还有余震,也担心核辐射,但愿一切都好。。。。。
点击查看全文