要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝儿子,爸爸妈妈给你盖楼来喽 预产期过啦 今天住院 明天剖 求祝福中!!!

楼主: 卓然一身
37233172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期已经过啦 小兔子依然很淡定 决定不等啦 羊水上周说已经浑浊了 怕小兔子在里面呆的不舒服 决定剖腹产了  今天住院 明天剖 求祝福中。。。。。。。。。。。。。。。em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:] [:em67:]

今天是俺家途途出世倒计时100天的大喜日子,为了期待他的出世,为了期待他的成长,为了期待他的辉煌人生,在此俺给俺家儿子盖个楼,祝福他健康出世,快乐成长。

爸爸妈妈爱你呢,么么em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57

现在你妈妈开始喝孕妇奶粉了,每次晚上喝完就睡觉了,不知道生你的时候会胖成什么样子 哈哈。em40 em11 em11 em40 em62 em62

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:53

还有八十二天哦。。。

乖宝宝,你在日本的桃子阿姨和小妹妹准备回国了,但愿一切顺利,现在日本东京的核辐射也很严重,希望不要影响到她们,咱们为她们祈福啊,还有八十二天就要见面了,公司里有位阿姨刚刚流产了,好像是孩子不太好,做掉的,很伤心,不过,儿子,你一定要坚强啊,健健康康的,妈妈等你出来哦。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:52

em32 em32 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-16 03:48

半夜被儿子踢醒

小淘气,刚刚被你踢醒了,不让妈妈好好睡啊,妈妈肚皮开始粗糙了,是不是要长妊娠纹了啊,为了你,可爱的小宝贝,花就花吧。。。还有八十一天。。。加油吧宝贝儿。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 02:40

半夜醒来,给儿子盖楼,还有八十天整。。。。

来瞅瞅我家大途途多少天啊,哈哈,整八十天了,恭喜小宝贝啊,离我们越来越近了。爸爸刚换工作了,给你多挣钱,现在就辛苦你老妈了,哈哈,儿子还踢了一脚,心灵感应呢,恩,好儿子,来么么个。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 19:43

途途,妈妈不开心了

妈妈今天不开心了,途途,本来下周就上白班了,可是还得上夜班,途途,妈妈是不是很无能啊,对不起宝贝,妈妈不想求人,真的不想求人,你书芳姨也不愿意替妈妈上夜班,也是人家多累啊,哪愿意替咱上夜班呢?咱不能怪人家,咱们是辞职还是再上夜班啊,爸爸也不和妈妈说话,你小姑也不会看事,你奶奶更是,途途,咱回老家吧。姥姥会好好照顾咱的,好吗?
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:18

途途,我说让你妈妈辞职咱不干了,你妈妈舍不得,那我明天给你妈妈弄个长期请假条,嘿嘿,乖途途快出来吧,爸爸妈妈想你了
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 06:10

还有七十九天。。。。

乖宝宝,还有七十九天啊,快快长,妈妈爱你!!!!!
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:37

爸爸喝酒喽

乖宝宝,爸爸喝酒喽,嗨,早就睡着了,宝宝,妈妈和你说话啊,妈妈这两天腿开始抽筋拉,知道是你在快快的长啊,妈妈爱你。。。加油啊,宝宝。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 04:43

乖宝宝,还有七十八天

乖宝宝,妈妈有来了,你现在劲越来越大了,每天拳打脚踢的,妈妈好喜欢啊。。。。。
点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-20 02:17

亲爱的途途,二十九周拉

宝宝,二十九周拉,还有十一周就要和妈妈见面喽,妈妈爱你。。。
点击查看全文