要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝贝儿子,爸爸妈妈给你盖楼来喽 预产期过啦 今天住院 明天剖 求祝福中!!!

楼主: 卓然一身
37154172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期已经过啦 小兔子依然很淡定 决定不等啦 羊水上周说已经浑浊了 怕小兔子在里面呆的不舒服 决定剖腹产了  今天住院 明天剖 求祝福中。。。。。。。。。。。。。。。em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:] [:em67:]

今天是俺家途途出世倒计时100天的大喜日子,为了期待他的出世,为了期待他的成长,为了期待他的辉煌人生,在此俺给俺家儿子盖个楼,祝福他健康出世,快乐成长。

爸爸妈妈爱你呢,么么em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57 em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em57

现在你妈妈开始喝孕妇奶粉了,每次晚上喝完就睡觉了,不知道生你的时候会胖成什么样子 哈哈。em40 em11 em11 em40 em62 em62

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:07

宝贝儿子健康成长,还有94天。。。。嘻嘻,妈妈爱你。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em67 em67 em67 em67 em67 em14 em14 em14 em14 em14 em11 em11 em11 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:10

原帖由 haiyunyin 于 2011-3-3 18:34 发表 呵呵,就知道性别了,祝福楼主和宝宝。

呵呵,我四个月的时候检查说是个男孩,不知道会不会变哦。。哈哈,你也快可以知道宝宝性别啦吧,反正,男孩女孩都是爸爸妈妈心中宝贝,哈哈

em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:] [:em67:]

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 21:50
乖儿子,你妈妈后的,竟然忘记给你盖楼了,咱以后不理她,爸爸爱你。93天。。。么么" /> " />    " /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:21

em14 em14 哈哈  LZ这个准爸爸真可爱......

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:27

邻居你好啊 哈哈 我家这是个儿子 你家是啥啊 是儿子咱拜个把兄弟 女儿我就娶了做儿媳妇,哈哈 好么em33 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-5 21:29

哈哈 乖儿子 你慢慢长,爸爸妈妈已经给你找了5个媳妇了,回来你自己挑吧。哈哈。

92天了,乖儿子,爸爸妈妈想你哦em25 em25 em25 em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-6 19:20

em26 em26 没去找熟人照呢 不管男宝女宝都喜欢 反正才出生的BB用品没分啥男女的  留点神秘感  em30 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:49

5555555 乖宝贝,真是的,怎么忘记给儿子盖楼了呢? 该打,该打,今天补上啊 宝贝,这是91天的

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 17:50

好宝贝。爸爸来给你盖楼了 ,今天是爸爸不好,昨天忘记给盖楼了,嗯 出来不给爸爸好吃的,行吗 哈哈 别生气了啊么么em25 em25 em67 

点击查看全文
卓然一身 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:01

宝宝,妈妈爱你。。。

点击查看全文