要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有巧克力囊肿顺利怀上宝宝的

楼主: 雨彤
871231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是左侧卵巢一个16*17的巧克力囊肿,正在吃散结镇痛胶囊和中药控制,复查了两次都没有长大,怎么能尽快怀孕啊,有没有什么好的方法,我不想手术,要是试管的话巧囊会不会影响成功率啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:10

今天发帖不用验证码了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:53

我也是有这个,但是现在怀孕9周了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:04

孕早期第一次做B超确认胚胎存活的时候也照到右侧两个巧克力囊肿,好像还不小呢。医生都开心的恭喜我,好像是挺不太好怀孕的。不过我觉得心情比较重要,医生说怀孕是对巧克力囊肿最好的治疗办法,呵呵。加油吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:07

你的囊肿那么小 怕什么啊 ·生理性的都可以自愈 我就是和你差不多大小 而且后来有检查出有多囊 结果我什么药都没有吃就怀上了 心情真的很重要 不要吃激素 也不要动手术 因为的你的囊肿真的很小

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:19

我是做了腹腔镜后吃了3个月妈富隆让卵巢休息下,之后 马上就怀了,5月预产期。我有个朋友囊肿有比5*6更大了,没手术也没吃药就怀孕了,去年生了个儿子,囊肿也在生宝宝时拿了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:03

我也有

怀孕之前一直没有管

问了医生也说不用管

现在怀孕以后做BC,BC上都没有写到这个问题

听说怀孕以后巧囊会吸收

姐妹,放宽心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:54

挺多有巧囊的JM都怀孕生子了,我有几个同学也是,不过她们都是做了手术后的,最好是手术后半年内怀上,再往后就很容易复发了,我有个同学在香港做的手术,现在女儿都快1岁了,刚好是手术后半年怀上的em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:57

还很小,尽快怀孕吧,巧囊是挺麻烦的

我之前比你大,也是吃的散结镇痛胶囊,几个周期没长大,后来就怀上了

怀上以后要小心一点,查查孕酮什么的,注意保胎

加油姐妹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:02

em25 em25 

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:03

谢谢大家的回复,我要加油了,呵呵!

点击查看全文