要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有巧克力囊肿顺利怀上宝宝的

楼主: 雨彤
872931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是左侧卵巢一个16*17的巧克力囊肿,正在吃散结镇痛胶囊和中药控制,复查了两次都没有长大,怎么能尽快怀孕啊,有没有什么好的方法,我不想手术,要是试管的话巧囊会不会影响成功率啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 18:17

我也是左侧附件巧囊,是在一次胎停,一次自然流产后检查出来的,不知道之前的是不是因为这个巧囊,但是我还是下决心做手术了。2010年5月手术的,8月好孕。医生说术后半年是最佳怀孕期,而且成功怀孕对抑制巧囊复发很有好处。楼主加油!

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:27

上天没有给我胎停或者流产的机会,但是两年多未孕,不知道是不是内异导致的巧囊问题,自己感觉没那么幸运,慢慢熬吧,熬到成功的那一天!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:57

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 22:13

我的大多了,我是45*38的样子,而其实怀孕后查出来的,现在快6个月了,再过两周畸形筛查

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 17:46

有没有克罗米芬促排怀孕的啊?家里的医生说让我这样做,但是有人和我讲会有可能让囊肿长大?到底要不要这么做呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:14

楼主,我7月份做孕前检查的时候查出也有囊肿,医生怀疑是巧克力囊肿,建议我先怀孕然后看情况到时候生产的时候一起随便取掉。我是7月份决定要宝宝的,但是当月没有怀上,我还以为是囊肿的原因呢,不过第二个月也就是8月份就怀上宝宝了。等怀上宝宝之后去检查,我的囊肿反而变小了,到建大卡三四个月的时候,囊肿完全消失了。所以说是巧克力囊肿但也不排除生理性黄体囊肿。你的囊肿不大,能怀孕就先怀上,随访就可以了。应该没有大碍的哈!

点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:12

我多想像楼上的姐妹一样,2年多了都没怀上,谁知道老天什么时候会眷顾我?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-4 17:02
我双侧巧囊,两年多了,反正也没怎么理,去年怀上.宝宝下个月就出来了.楼主的很小,可以先试怀孕先,心情很重要.
点击查看全文
雨彤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:41

自己顶!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 17:56

我双侧都有,而且还有多发子宫肌瘤,好几个小的,09年的时候手术做掉了,09年11月份怀孕,但是胎停了。10年10月份的时候检查有点儿复发了,但是很郁闷,不过我现在也已经怀孕了,查出复发的时候大夫也说最好尽快怀孕,我都想要去做试管了,结果在决定去做试管的当月怀上了。我觉得放松心情真的挺重要的,祝你早日心想事成!em28 em28 em28 

点击查看全文