要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕之后还坚持开车的姐妹吗?

楼主: lsnowbird
1090861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    驾龄一年,开车水平马马虎虎。怀孕了本来想要老公接送,可是实在太不方便,总是堵车,又害怕耽误了他的工作。咨询一下姐妹们,是不是都是自己开车呢?需要注意什么呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:45

一直开,还有24天到预产期,一切正常。。。宝贝的头大,36周检查的时候双顶径9.4了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:51

我原来一直自己开车上班,也是自动档的车,不过知道怀孕后,开车的时候,路况不好时,总是会把自己吓一跳,然后回家和家人商量了一下,决定不开车了,因为我在学校工作,我家离学校30多km,有课的时候,我就住在学校给我分的房子,没课的时候,就把科研工作带回家来做,还好领导人不错,我们也不用坐班,不然我老公天天接送我,他就不用工作了。

不过总体来说,自己不能开车非常的麻烦,自己麻烦,也给家人带来麻烦。但是没办法,都害怕有任何的闪失。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:53

我一直都是自己开,一天开4趟,都习惯了,现在觉得有点笨重,慢慢开还是没事的。我觉得自己开车比做公交车和打的安全多了,起码自己知道避开路面上的坑坑洼洼和减震带之类的东西,其他人是不会替我们考虑的。我打算开到放产假就不开了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:56

在开 开慢些 系好安全带就是了 总之看自己的情况呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:19
孕妇开车不怎么安全吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:24

我也好想怀孕以后开车,可是我没有车em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:35

从怀孕开始到现在14周,一直上下班出门办事都是自己开车,说了很多次老公还是一点不急着考驾照,其他交通工具上下班都不方便,没办法的事情,就这么招吧,我的还是手动挡的,只能自己小心,外加不要急停急刹了,求菩萨保佑我家宝宝健康平安em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:38

我还一直开着呢,不开车就要挤公交,更不方便了,打车一天八十多还不如不上班,还是开车最方便,东西也不用自己拎,感觉还是开车最舒服,刮风下雨都不怕,老公是把车让给我,自己去挤地铁了,其实慢点开,系好安全带就没关系的,打算一直开的肚子放不开了,就回家休息了,个人觉得没必要过分担心,放松心情比较重要,我自己开车可以一路听着音乐哼着小曲,一路采买想吃的东西,很方便,现在不让我开反而觉得太不方便了,我也是手动档哦,开习惯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:41

我是开车到7个月,其实我觉得可以开到8个月,8个月就最好不要开了,因为窝在那里比较容易上不来气的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:49

我40多天的时候开了一次,不知道怎么回事,有点紧张,两天后就有褐色的血迹了。去医院,医生问我两天前干过什么,我就只开过车。所以现在不敢开车了,准备有事就打的了。em16 

点击查看全文