要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕之后还坚持开车的姐妹吗?

楼主: lsnowbird
1091761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    驾龄一年,开车水平马马虎虎。怀孕了本来想要老公接送,可是实在太不方便,总是堵车,又害怕耽误了他的工作。咨询一下姐妹们,是不是都是自己开车呢?需要注意什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:54

一直是自己开车,坐车反而受不了,不过产检都是老公陪着去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:38

em32 目前还在开中,偶尔还开电动车。街上太挤了。小车不方便。电动车方便多了。em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:42

em28 第一胎开到生,这一胎继续延续。。。。我一同事,那是真正意义上的开到生,她是开车途中破水的,自己把车直接开去医院生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:48

33周了,还在开

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:49

目前还在开,不过开的比以前少多了。因为是手动档的,开起来还是需要小心点~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 13:55

一直自己开车

每天来回50公里

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:19

我现在32周了,几乎还是天天自己开车上下班啊,逛街啊,买东西什么的,没影响什么~来车水平是靠练的,慢慢开,没什么~自己开车,去哪里都方便

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:42

em63开车还是要方便些哦。。

坐公交车。早晚高峰挤滴要死。深怕把肚子给闯着了。

而且我比较胖。根本看不出怀孕了。也没人给我让位置。

每天要站1个小时回家。累滴要死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:12

11年驾龄,10年驾驶经验,所以很放心的开,现在28周了,打算开到生.

只是做在车上感觉有些呼吸困难 腰也有点疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:25

我也在开哦 预产期在5月底 驾龄3年 小心点应该没事的

点击查看全文