要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕之后还坚持开车的姐妹吗?

楼主: lsnowbird
1089861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    驾龄一年,开车水平马马虎虎。怀孕了本来想要老公接送,可是实在太不方便,总是堵车,又害怕耽误了他的工作。咨询一下姐妹们,是不是都是自己开车呢?需要注意什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:53

刚一好孕就被剥夺了开车的权利了。。。到现在为止上下班都是老公接送,好麻烦啊~他有事情的时候就搭出租车,真是不方便~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:51

一直开,期间还开过长途,最长的一次开了三个多小时,只要自己精神不疲惫就好了。现在上班每天来回一个半小时,没有办法,单位住宿条件差,只能辛苦点,回家睡的好。打算开到肚子顶到方向盘,呵呵,开不了就在家休息了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:13

19W了,一直开着呢,还是手动挡,目前没有不适感,准备开到不能开为止

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:15

一直开车!今天就生了!没事!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:18

开着觉得挺累的,一到红灯就得全身扭扭

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 09:24

我从怀孕满三个月之后就一直自己开车上班,注意点,没事的。不过单位领导比较照顾,可以推迟和提前半个小时上下班,避免遇上堵车高峰期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:26

我也一直开,打算开到肚子大到顶方向盘,慢点开,没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:28

8个月后不敢再开了,安全起见吧,老公接送上下班。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:33

我现在14周+2天,我也开车上下班呢,单位离家太远了,来回有20多公里呢,没有办法呀!~

慢慢开没事的吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:41

怀孕之后老公就不让了~

点击查看全文