要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕之后还坚持开车的姐妹吗?

楼主: lsnowbird
1088661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    驾龄一年,开车水平马马虎虎。怀孕了本来想要老公接送,可是实在太不方便,总是堵车,又害怕耽误了他的工作。咨询一下姐妹们,是不是都是自己开车呢?需要注意什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:16

拿了驾照快一年了都没怎么开车,现在怀孕了,老公更不让开了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:18

每天上下班加起来平均开车一个半小时,没办法,路远么,不过打算开到3月底就不开了,安全第一

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:20

自己开 没办法 没人接送

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:06

怀孕后一直开到4个多月,现在25w了,家里人不让开了,改坐班车,安全第一!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:09

我开到8个月,后来觉得调整座位时顶到肚子就不开了,厉害吧em83 

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 15:36

我也开着呢 6个月了 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:36

怀孕8周 每天自己开车上下班 没用的丈夫还没考到驾照 没办法

车也是我娘家买的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:38

早期见红之后老公就不让开了,出门好不方便

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:39

我一直在开,打算一直开到肚子够大。呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:47

怀孕44天医院抽血HCG偏低后一直没开;

怀孕65天后的要上班,尝试一次公交车,一个半小时转了3趟车终于到单位,车上人多,抱着个垃圾桶吐,他们都以为我晕车呢,站着一路。

决定还是自己开车吧,虽然有点紧张,但是很慢,路上和小兔子说说话,让TA顽强一点,谁让我们没办法呢。

点击查看全文