要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月15号排卵的姐妹一起好孕吧

楼主: yinshang99
759946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年备孕3个月未果,后来查出支原体,暂停造人,可是治疗3个月支原体未转阴,医生说不用治疗了。后又查出多囊,服用达英2月后,自己停药改服中药,检测卵泡非常好,完全没有多囊现象。

上次月经1-28,检测排卵2-15晚,大概半夜吧,13,16日晚都有AA。

今天第9天,秀儿早早孕验到一个意念水印,需要侧光看。我自己看的很清楚,老公却说是个大白板。唉,谁让前面都没成功呢,还折腾出这么多毛病。

现在只求老天保佑啊。

今天早上做梦梦到zzy测到2条大红线,实在熬不住,早上起来就又测了下,结果是个大白板,连昨天的意念水印都没看见。em25" />" />" />

昨天降温,我迅速的感冒了。今天早上测了大卫,晃眼的白板啊。第11天了。我老妈都开始织宝宝的衣服了。我只能大喊一声,老天你要开眼啊!

27号了,继续白板。em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:59

LZ测的日子够早的,我12日晚PLSZ强阳,之前AA的,今天ZZY看到水印了,例假过了三天没有来,RF很涨,可我觉得ZZY昨天还是白板,应该一天比一天加深吧。祝楼里的所有姐妹好孕!!

点击查看全文
yinshang99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:49

水印的姐妹很多啊。我今天白板了,连水印都没了。希望你们能变粉。做梦梦到2根大红线,看来梦都是反的啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:54

任子轩   chocolate850725    寂静小草    好孕企鹅

你们好孕了,都上来吼一下哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:00

怎么和楼主一样的啊。。。昨天的意念水印到后来已经很明显了,很深的灰印。

结果今天早上测得ZZY又是白板。。。但是PLSZ依旧弱阳。。。

我的心情是忽上忽下啊。。。。我老公要我不要测了,心情起伏影响怀孕。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:01

我13.14号测的强阳排卵 尽早起来有很浅的粉印 用秀儿测的~上个月30才来的月经 一般30天 好忐忑 担心 ~~~em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:16

哇,亦舒你很有希望啊。

任子轩同学就和我一样了,忐忑中。我老公也说就当不中,等下个月吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:43

沉了,顶顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 15:30

来了啊~

还没有确定好孕捏

今天测的ZZY试纸貌似没有实质的进展   哎~

会不会是咋胡啦?

今天是PL的第十天,等两天在试试哦~!

希望楼里的所有姐妹都好孕啊~~!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:22

原帖由 chocolate850725 于 2011-2-25 15:30 发表 来了啊~还没有确定好孕捏今天测的ZZY试纸貌似没有实质的进展   哎~会不会是咋胡啦?今天是PL的第十天,等两天在试试哦~!希望楼里的所有姐妹都好孕啊~~!!

别着急,前几天加深就是很慢,从水印到强阳大概要1天左右的时间呢。

你用的是秀儿的zzy吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:27

原帖由 丫卯宝 于 2011-2-25 19:22 发表 别着急,前几天加深就是很慢,从水印到强阳大概要1天左右的时间呢。你用的是秀儿的zzy吗?

水印到强阳只要1天的时间么?

我用的不是秀儿的,我这米有秀儿滴  55555555

是一个杂牌子滴~!不过大卫的PLSZ好像有加强的感觉

保佑啊~!不要让我空欢喜啊

点击查看全文