要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月15号排卵的姐妹一起好孕吧

楼主: yinshang99
762046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年备孕3个月未果,后来查出支原体,暂停造人,可是治疗3个月支原体未转阴,医生说不用治疗了。后又查出多囊,服用达英2月后,自己停药改服中药,检测卵泡非常好,完全没有多囊现象。

上次月经1-28,检测排卵2-15晚,大概半夜吧,13,16日晚都有AA。

今天第9天,秀儿早早孕验到一个意念水印,需要侧光看。我自己看的很清楚,老公却说是个大白板。唉,谁让前面都没成功呢,还折腾出这么多毛病。

现在只求老天保佑啊。

今天早上做梦梦到zzy测到2条大红线,实在熬不住,早上起来就又测了下,结果是个大白板,连昨天的意念水印都没看见。em25" />" />" />

昨天降温,我迅速的感冒了。今天早上测了大卫,晃眼的白板啊。第11天了。我老妈都开始织宝宝的衣服了。我只能大喊一声,老天你要开眼啊!

27号了,继续白板。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:00

虽然知道秀儿的容易咋呼,也知道3分钟后的结果无效,但是我刚刚还是把早上的大白板ZZY拿来意念,还真被意念了一条粉印出来,哈哈。。。纯当娱乐,也拿来大家意念一下,看看是不是真的我的眼睛花了。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:13

姐妹们都赶测,我也是15号左右PL,现在也不敢测是否好孕,好怕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:19
原帖由 任子轩 于 2011-2-25 20:00 发表 虽然知道秀儿的容易咋呼,也知道3分钟后的结果无效,但是我刚刚还是把早上的大白板ZZY拿来意念,还真被意念了一条粉印出来,哈哈。。。纯当娱乐,也拿来大家意念一下,看看是不是真的我的眼睛花了。
我看是!加油吧em25 em25 沾沾大家的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:31

我也是用秀儿,对着浴霸眼睛看穿才能看出来印,一切怀孕症状(心跳加速啊,头昏啊,感冒啊)都没有,明早换个牌子再测,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:36

我也第10天了,早上一起来就测,大白板啊。着急、难过,总归心情很复杂。

希望楼里的姐妹都好孕啊,我这次没有特别做功课,想放松心情也许会好些,现在看结果可能会让我小失望呢。我都做好再战的心理准备了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:02

原帖由 chocolate850725 于 2011-2-25 19:27 发表         水印到强阳只要1天的时间么?我用的不是秀儿的,我这米有秀儿滴  55555555 是一个杂牌子滴~!不过大卫的PLSZ好像有加强的感觉     保佑啊~!不要让我空欢喜啊

亲,我晕了,是10天,少打了一个零...

点击查看全文
yinshang99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 08:06

850725你有加强的感觉多好啊,很有希望的,我连水印啊没有了。呜呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:24

上来汇报啦~

今天早上体温36.9,昨天还是37.07的

不知道为什么下降了,难道是YJ要来了???

早上测的zzy也变成了大白板,意念都意念不出来了

难道前几天真的只是眼花了啊????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:41

哎,神马症状都是浮云啊,我已经连续3天意念印了。看来不是诈和就是生化。。。诈和的可能大一些,因为用的是秀儿。我打算明天开始不测了,一直到月经来。不然每天想着这事,上班都没心思。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-26 09:42
原帖由 chocolate850725 于 2011-2-26 09:24 发表
上来汇报啦~今天早上体温36.9,昨天还是37.07的不知道为什么下降了,难道是YJ要来了???早上测的zzy也变成了大白板,意念都意念不出来了难道前几天真的只是眼花了啊????

有可能是着床降温哦。明天要是温度升上去,这事多半就成了。希望你好孕啊!
点击查看全文