要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
192887287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小小酥ゝ 于 2011-3-19 16:06 发表   圆圆、你加我们群吧。。群里都是在邵逸夫和妇保做SG的。。 157145711。。这是群号。。

呵呵 这个群我有的   我在里面叫瑶儿,你叫什么呀

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-3-19 10:55 发表 宝贝,我有个朋友是在邵逸夫里上班的,她跟我说过林小娜也蛮好的。具体做试管的培植一般都是张松英和她做的。林做手术好像也蛮好的。我觉得你这样的情况做腹腔镜的意义不大,我有个朋友她之前也是管子堵了做了腹腔镜后自己试孕也没有成功后来还是选择做试管了现在五六个月了。跟林`好好说说还是直接试管吧,等你的消息,  

圆圆姐 谢谢你,我礼拜一就也要去找她的,我也想好好跟她说说看能不能直接试管,如果不能的话我就去妇保在问问,但是我没有预约林的号,以前也看过一次的,不知道可不可以加号呢 

点击查看全文
十三级宝宝 |

看到你的情况,跟你一模一样!同病相怜啊!泌乳素高,脑垂体囊肿,两次生化,一次胎停!现在我也想去做试管,也在邵逸夫看的!我们交流一下啊!加我QQ792115965注明邵逸夫试管

点击查看全文
十四级宝宝 |

JMM ,我是78年马,08年三月LC后现在一直看西医中医怀不上,打算真的不行也去SG了,妇保是很忙的,记得第一次HY前去看的时候就听说已排到第二年了,邵逸夫成功率和各方面都好吗?好的话接下去也想去试试看了,可是,157145711我查了一下好像是男的,还是贵州的,似乎不是群号,是不是我弄错了?想加哦

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小酥ゝ 于 2011-3-19 16:17 发表 我运气还好、配的不错、主要老公没问题、是我管子问题。。本来BC有10个左右、张松英说我泡泡都不错、很均匀、数量也刚好。。可是取卵那天才取到5个、其余是空卵、还好3天后得知全部受精、异常受精1个。。这样还有2次移植的机会。。我们那批夏天移植的成功很少。。个人感觉天冷比较好。。

谢谢小小

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2011-3-19 20:39 发表     圆圆姐 谢谢你,我礼拜一就也要去找她的,我也想好好跟她说说看能不能直接试管,如果不能的话我就去妇保在问问,但是我没有预约林的号,以前也看过一次的,不知道可不可以加号呢 

我就第一次去邵逸夫的时候看的是张松英,挂了个号是100块的这种,本来小小不说我还不知道林是专家,原来我看的都是普通号,呵呵,我现在也加了这个群,希望从里面可以了解关于试管的问题。我们一起加油吧!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 梦想小兔 于 2011-3-19 21:56 发表 JMM ,我是78年马,08年三月LC后现在一直看西医中医怀不上,打算真的不行也去SG了,妇保是很忙的,记得第一次HY前去看的时候就听说已排到第二年了,邵逸夫成功率和各方面都好吗?好的话接下去也想去试试看了,可是,157145711我查了一下好像是男的,还是贵州的,似乎不是群号,是不是我弄错了?想加哦

我也是听朋友说的,每个医院都有成功和不成功的。所以要你自己选。我觉得邵逸夫有点好就是医生护士的态度蛮好的,看病没有妇保挤,也不像妇保没有轮到都挤在一起,邵是一个一个的进去看的。那个群是真的可能是你加错了,

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔兔牙宝宝 于 2011-3-19 16:20 发表 请问MM做一次试管的费用大概是多少啊?

一般打进口的都要3W左右吧,我听说邵一般都用进口的,除非你要求用国产的。国产的便宜。

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

我可怜的月经到现在还没有来。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也要SG了,有些程序还是不是很清楚,只是医生怎么吩咐的就怎么做,你们说的进周是什么意思?前面我也做了一大堆的检查,现在这个月医生是让我去监测排卵,然后排卵后第七天让我去医院,也不知道到时要干嘛。今天是监测的第二天了,右边有一个卵泡,明天还得去监测

点击查看全文