要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
192917287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
七级宝宝 |

我也要SG了,有些程序还是不是很清楚,只是医生怎么吩咐的就怎么做,你们说的进周是什么意思?前面我也做了一大堆的检查,现在这个月医生是让我去监测排卵,然后排卵后第七天让我去医院,也不知道到时要干嘛。今天是监测的第二天了,右边有一个卵泡,明天还得去监测

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 维维11 于 2011-3-21 00:06 发表 我也要SG了,有些程序还是不是很清楚,只是医生怎么吩咐的就怎么做,你们说的进周是什么意思?前面我也做了一大堆的检查,现在这个月医生是让我去监测排卵,然后排卵后第七天让我去医院,也不知道到时要干嘛。今天是监测的第二天了,右边有一个卵泡,明天还得去监测

一般是月经第二十一天去医院进周打降调的针,因为这个时候卵已经排了,让你监测卵泡也是这个用意!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 小小酥ゝ 于 2011-3-19 16:06 发表   圆圆、你加我们群吧。。群里都是在邵逸夫和妇保做SG的。。 157145711。。这是群号。。
小小酥,你好,我也想加你们群,可是那个群号好像不对,好像是个贵州的个人号,要怎么加的呢,我等这段时间忙完了也想去邵问问SG的事,我是78年的马。
点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,没想到圆圆你还有这么详细地记录,今天中午瞎逛看到你的帖子,好惊讶!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 英雄 于 2011-3-24 13:57 发表 呵呵,没想到圆圆你还有这么详细地记录,今天中午瞎逛看到你的帖子,好惊讶!

呵呵,没有事情上来发发贴子,我看了好多做试管的姐妹都发了贴子觉得对没有做的和想做的都有帮助所以就上来发了。

可惜啊我更新的太慢了,月经到现在都不来怎么办啊,等到下星期一要是还不来我就去医院看一下了,

点击查看全文
七级宝宝 |

圆圆,我上周四第一次看张主任,做了很多检查,四月初做宫探,还不知道后面怎样,可以交流一下吗

我本身排卵不好,五次人授不明原因失败,只能试管了

张主任说我卵巢功能不好em27 

点击查看全文
十一级宝宝 |

圆圆,耐心等几天吧,越是焦急越影响内分泌。等下个周期吃药调节就是完全可控制的了。我昨天刚吃完最后一粒避孕药,医生说停药三五天必定来月经,然后再验血决定什么时候促排。今天达菲林打第六针了,从第三针开始是我自己打的。

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 agneszhou 于 2011-3-26 08:24 发表 圆圆,我上周四第一次看张主任,做了很多检查,四月初做宫探,还不知道后面怎样,可以交流一下吗我本身排卵不好,五次人授不明原因失败,只能试管了张主任说我卵巢功能不好em27" /> 

你宫探做就要开始降调了,离成功又进了一步,听说卵巢功能不好的定的都是短方案不知道张医生给你定的是什么方案,你要加油啊!

我也是排卵不好,如果不促排就不会有好的卵泡,我每次怀孕都是促排的结果,所以我不想再这么麻烦才选择试管的,你是什么原因排卵不好的

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 辣白菜拉面 于 2011-3-26 10:44 发表 圆圆,耐心等几天吧,越是焦急越影响内分泌。等下个周期吃药调节就是完全可控制的了。我昨天刚吃完最后一粒避孕药,医生说停药三五天必定来月经,然后再验血决定什么时候促排。今天达菲林打第六针了,从第三针开始是我自己打的。

辣白菜拉面,那个避孕药是月经的第几天开始吃的,吃几天?月经第几天开始打打菲林的?你说我们这样吃过避孕药内分泌会不会乱掉对怀孕有影响呢?这个内分泌会不会一直这样乱下去,真是担心啊!

你真厉害自己打针,以后我都不知道谁帮我打,我下不了手!呵呵,

点击查看全文
十一级宝宝 |

避孕药是月经第二天开始吃,吃到第二十八天,达菲林从第二十五天开始,不知道要打到什么时候。这种人工周期肯定对身体有影响的,不过如果有幸能一次成功的话,就不用担心了。

点击查看全文