要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
192876287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 mj每天开心 于 2011-3-18 17:14 发表 圆圆加油!我也是杭州的!现在在红会医院看,我上次住院保胎听说有好多都是在邵逸夫做试管后到红会保胎的!

红会医院也能住院保胎吗?我去年十月的时候自然怀孕过一次,当时不知道哪家医院可以保胎,要是去那里保是不到了医院就可以入住的?费用贵吗?听说市中医院也不错·

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小小酥ゝ 于 2011-3-18 17:26 发表 忽然看到邵逸夫三个字、进来的。。LZ加油。。我也是邵逸夫SG成功的。。

小小,给我说说你的经历吧?你是哪位医生做的?经验介绍一下,我有好多问题想向你咨询。本来可以进周降调了,可以不知道怎么了这个月没有排卵,所以只能等到月经来去吃妈富龙了。又要多等一个月了

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yms123456 于 2011-3-18 20:28 发表 楼主,我是温州的,但这边的做试管技术不行,所以打算去杭州做,正在打听杭州的医院,刚好看到你的贴子,这个医院听起来不错,我最近可能就要去杭州了.祝你一次成功!

谢谢,希望你也能一切都顺利!加油,

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-3-19 11:13 发表 红会医院也能住院保胎吗?我去年十月的时候自然怀孕过一次,当时不知道哪家医院可以保胎,要是去那里保是不到了医院就可以入住的?费用贵吗?听说市中医院也不错·

红会保胎的也很多(听说现在杭州保胎就市中医和红会最好),红会普通病房很紧张(三个间床位费是每人每天40元、二人间是每人每天80元),经常没床位。有的保胎都住贵宾房(贵宾房间太贵,床位费:二人间每人每天200元)。

点击查看全文
八级宝宝 |

大家一起加油吧 宝宝会来的

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 mj每天开心 于 2011-3-19 11:34 发表 红会保胎的也很多(听说现在杭州保胎就市中医和红会最好),红会普通病房很紧张(三个间床位费是每人每天40元、二人间是每人每天80元),经常没床位。有的保胎都住贵宾房(贵宾房间太贵,床位费:二人间每人每天200元)。

噢,大概了解一下,我去年是在省中医院里吃中药后怀上的,但是省中是不给住院保胎的,所以只有在家,最后见红时才住进省中的去时那里没有病房只有一间套房真贵啊600块一晚,当晚孩子就流出来了,又吃了堕胎药,真是受罪啊,下次要上怀上了一定会住院保的!谢谢你了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-3-19 11:18 发表 小小,给我说说你的经历吧?你是哪位医生做的?经验介绍一下,我有好多问题想向你咨询。本来可以进周降调了,可以不知道怎么了这个月没有排卵,所以只能等到月经来去吃妈富龙了。又要多等一个月了

圆圆、你加我们群吧。。群里都是在邵逸夫和妇保做SG的。。

157145711。。这是群号。。

点击查看全文
九级宝宝 |

圆圆、我是去年3月7号第一次去邵检查。。

然后6月份宫腔镜后进周、7月份取5配4、鲜胚2枚移植失败。。

中药调理、12月29冻胚最后2枚成功。。双胎。。

现在天气好、成功率高、要有信心、会成功的。。

我还有个群都是在邵做SG的、可是群满了、你加那个吧、一样的。。

点击查看全文
九级宝宝 |

我运气还好、配的不错、主要老公没问题、是我管子问题。。

本来BC有10个左右、张松英说我泡泡都不错、很均匀、数量也刚好。。

可是取卵那天才取到5个、其余是空卵、还好3天后得知全部受精、异常受精1个。。

这样还有2次移植的机会。。我们那批夏天移植的成功很少。。个人感觉天冷比较好。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小小酥ゝ 于 2011-3-19 16:11 发表 圆圆、我是去年3月7号第一次去邵检查。。然后6月份宫腔镜后进周、7月份取5配4、鲜胚2枚移植失败。。中药调理、12月29冻胚最后2枚成功。。双胎。。现在天气好、成功率高、要有信心、会成功的。。我还有个群都是在邵做SG的、可是群满了、你加那个吧、一样的。。

请问MM做一次试管的费用大概是多少啊?

点击查看全文