要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管进行时(杭州邵逸夫医院)

楼主: 张圆圆
192857287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久决定开个帖子来鼓励鼓励自己,呵呵加油!

先说说自己的情况,我是2006年结婚的,没避孕一年也没有怀上孩子,我只知道月经不调去医院查说泌乳素高,医生建议做核磁共振,一查真的吓了一跳脑垂体上长了一个囊肿。从那时就开始了我的漫漫求医路,西药,中药,针灸,锻炼,等等,但是基本无效(08年经中药促排并打了HCG针后怀上了但是由于太累生化了,09年做了一次人工授精也生化了,10年中药促排加打HCG针也是同样的经历)。真的是伤心极了,这种痛苦真的是比没有怀上的更痛,于是下定决心还是试管吧。

2011年1月我和老公做了试管前的查检

男的检查:染色体,血,精液

女方查:激素六项,血,染色体,心电图,胸片,

检查还算正常,老公精子活动率稍微差一点,我的内膜有点不均匀,医生建议做个宫腔镜顺便宫探一起做。于是定在3月2日做这个手术,希望一切都能顺顺利利的!

到目前为止两人费用为:染色体两人:735。各项检查两人:1518。宫腔镜+宫探:2000。             共计4253

点击查看全文
二级宝宝 |

请问楼主是杭州的吗?这个医院成功率高吗?

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2011-3-17 12:50 发表 楼主是什么原因要试管的呀?我也在邵逸夫医院看

我是由于排卵不好,以前也促排过怀上但是老是生化,这次下定决心做试管了,结婚的年数也长了实在是不想托了。妹妹你是什么原因啊,你看的是哪个医生?

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 梦想与期待 于 2011-3-17 13:03 发表 关注,祝福MM心想事成!

谢谢我会加油的!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yms123456 于 2011-3-17 13:11 发表 请问楼主是杭州的吗?这个医院成功率高吗?

我是杭州的,杭州就两家医院可以做试管。第一个是妇保,还有一个就是邵逸夫了,妇保看病的人实在是太多了不想去看。我听说邵逸夫成功率也蛮高的,所以选择了这家医院。这里医生护士的态度比妇保好多了。其实每家医院都是一样的有成功和不成功的最主要是你的感觉好不好。还有在邵逸夫里看病有一点就是有隐私权,他们是一个人一个人看的,不像妇保是很多人围在一起的。

妹妹,你也想做吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-3-18 11:36 发表 我是由于排卵不好,以前也促排过怀上但是老是生化,这次下定决心做试管了,结婚的年数也长了实在是不想托了。妹妹你是什么原因啊,你看的是哪个医生?  

圆圆姐我是因为输卵管积水堵塞,看的是林小娜的,也才看了她第一次,说让我回家考虑下可能要腹腔镜,但是我想直接试管,下礼拜一又要去找她了,不知道让不让我试管

点击查看全文
十四级宝宝 |

圆圆加油!我也是杭州的!现在在红会医院看,我上次住院保胎听说有好多都是在邵逸夫做试管后到红会保胎的!

点击查看全文
九级宝宝 |

忽然看到邵逸夫三个字、进来的。。

LZ加油。。我也是邵逸夫SG成功的。。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 张圆圆 于 2011-3-18 11:46 发表 我是杭州的,杭州就两家医院可以做试管。第一个是妇保,还有一个就是邵逸夫了,妇保看病的人实在是太多了不想去看。我听说邵逸夫成功率也蛮高的,所以选择了这家医院。这里医生护士的态度比妇保好多了。其实每家医院都是一样的有成功和不成功的最主要是你的感觉好不好。还有在邵逸夫里看病有一点就是有隐私权,他们是一个人一个人看的,不像妇保是很多人围在一起的。妹妹,你也想做吗?

楼主,我是温州的,但这边的做试管技术不行,所以打算去杭州做,正在打听杭州的医院,刚好看到你的贴子,这个医院听起来不错,我最近可能就要去杭州了.祝你一次成功!

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝贝,天使 于 2011-3-18 16:58 发表     圆圆姐我是因为输卵管积水堵塞,看的是林小的,也才看了她第一次,说让我回家考虑下可能要腹腔镜,但是我想直接试管,下礼拜一又要去找她了,不知道让不让我试管

宝贝,我有个朋友是在邵逸夫里上班的,她跟我说过林小娜也蛮好的。具体做试管的培植一般都是张松英和她做的。林做手术好像也蛮好的。我觉得你这样的情况做腹腔镜的意义不大,我有个朋友她之前也是管子堵了做了腹腔镜后自己试孕也没有成功后来还是选择做试管了现在五六个月了。跟林`好好说说还是直接试管吧,等你的消息,

点击查看全文
张圆圆 (楼主)
九级宝宝 |

[quote]原帖由 张圆圆 于 2011-3-19 10:55 发表 宝贝,我有个朋友是在邵逸夫里上班的,她跟我说过林小娜也蛮好的。具体做试管的培植一般都是张松英和她做的。林做手术好像也蛮好的。我觉得你这样的情况做腹腔镜的意义不大,我有个朋友她之前也是管子堵了做了腹腔镜后自己试孕也没有成功后来还是选择做试管了现在五六个月了。跟林`好好说说还是直接试管吧,等你的消息,

噢对了你到邵逸夫看病要是看林小娜你是怎么挂号的,我看的是刘柳但有时候我去挂号却不是她看,刘柳是看双号的,搞不懂啊,是不是要在挂号的时候就报医生的名字啊?

点击查看全文